コメント
ぴよぴよぽん
うちの子も、柵に頭をぶつけるので、西松屋でベッドガードクッションを買いました❗️ベビーミッキー柄しかなかったです💦
以前見た赤ちゃん本舗でもっと違う柄がありましたが、遠いので、西松屋にしました😅
ぴよぴよぽん
うちの子も、柵に頭をぶつけるので、西松屋でベッドガードクッションを買いました❗️ベビーミッキー柄しかなかったです💦
以前見た赤ちゃん本舗でもっと違う柄がありましたが、遠いので、西松屋にしました😅
「布団」に関する質問
布団で横になってからずっとお腹が張っていて全然寝れないです🥲 胎動も激しいし、、 張りが治まらない場合は病院に連絡した方がいいのでしょうか? 胎動で張ってる様な感じです。 お腹は張っているので通常よりは硬いです。
わたしがお風呂出た後、子どもの寝かし付け、洗濯干し、哺乳瓶洗いしています。 夫はわたしがお風呂最中に子どもと戯れして、わたしがお風呂出たらバトンタッチです。夫はフリータイムに入ります。 寝かし付け終えた後、…
生後6ヶ月の娘を育ててます。 めちゃくちゃ可愛くて宝物なのですが ここ最近、寝かしつけが苦痛です、、 あと、生まれてから夜通し寝たことが ありません。 9割母乳の1割ミルクの混合で育ててます。 19時に布団 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
うちもベビーベッドガードが欲しくて安くて柄がいいのを探している途中です😣
ミッキーデザイン可愛いですね😍