※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや☆たん
子育て・グッズ

男の子向けのベビーベッドの雰囲気や柵についてのアイデアを教えてください。

ベビーベッドを使っている方、敷きパッドや布団周りはどんな感じにされていますか?
うちは男の子なのでトイストーリーのウォールステッカーを貼っていて、掛け布団(タオルケット)、敷きパッドをどんなものにしてあげようかなとか最近柵に足をぶつけたりするので周りになにかできないかなと思ってます!
よければ皆様のお子様のベッドの雰囲気見せて下さい😊
男の子っぽくていいものや、ここ安くていいものあるよとか柵になにかつけれるものなどあれば教えてください😄

コメント

ぴよぴよぽん

うちの子も、柵に頭をぶつけるので、西松屋でベッドガードクッションを買いました❗️ベビーミッキー柄しかなかったです💦
以前見た赤ちゃん本舗でもっと違う柄がありましたが、遠いので、西松屋にしました😅

• さや☆たん

さや☆たん

うちもベビーベッドガードが欲しくて安くて柄がいいのを探している途中です😣
    ミッキーデザイン可愛いですね😍

• 9月18日