※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

妊娠中です。おにぎりをラップで作りふりかけをかけました。ふりかけの…

妊娠中です。おにぎりをラップで作りふりかけをかけました。ふりかけの皿を洗うためにおにぎりをラップせずに、おにぎりの近くで食器を洗ったので、もしかしたらおにぎりに洗剤水が飛んだかもしれないです。面倒くさがりが発動した結果ですが

おにぎりに罪はないと思います。食べますか?捨てますか?

これが原因で障がいやハンデを持つ子は生まれて来てほしくないです。

コメント

フルーチェ

私なら、気になるなら
農家さんごめんなさいの気持ちを込めて、おにぎりとはさようならをします。

食べて、気にして悶々とするくらいなら、妊娠中ですし、安心したいですもんね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊勿体無いけど捨てました泣

• 5月21日
ぽのん

これが原因でともし思うようなことがあれば私でしたら捨てます😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、ありがとうございます泣捨てました泣

• 5月21日

私だったら食べてしまいそうです笑
もし洗剤水が飛んでいたとしても大量ではないかとは思いますが…
食べた事で後悔しそうなら捨てましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月21日
𓃡もまみ𓃩

飛んだかもしれない、くらいの量がついてたとしても食べても全然問題ないと思いますが、モヤモヤ不安に思うのなら食べません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月21日