コメント

はじめてのママリ
うちも似たようなものですね。
先程病院行ってきましたが、どうしたの?とも聞かれませんでした。
でも私は知っていて欲しいことは訊かれなくてもこちらからがんがんしゃべって伝えていくし、その話はだいたい聞いていてくれるので特にそこについてはイライラしたことはないです。
どっちかっていうと、もっとイライラすることたくさんあるので、そこは気にならないって感じかもですが😅

はじめてのママリ🔰
病院に勝手にはいかないですがうちもそんなもんですよ!
でも子供のことは大切にしてます😊
悩みを話すとか聞いてあげる習慣がないのかこっちから聞いてー!って話さないと、自分から詳しくは聞かない男性は多いと思います😳
-
はじめてのママリ🔰
あ、病院に勝手に行くのはご主人じゃなくてちこさんですかね?😂
それならうちも、旦那には言わず勝手に言って事後報告ですよ!👍- 5月21日
-
ちこ
男の人の脳は理解できません。笑
聞いてくる時もあれば聞かれない時もあるので旦那の気分次第なのかと思います。。- 5月21日

にゃ
一緒ですー( ; ; )
とってもお気持ちわかります!
自分から何も聞いてこないんですよね💦興味ないのかな、って私もなりました😞
私も前に娘が病院行った時に、どうだったとか、お薬もらったとかいろいろ話したんですが、後日彼の中ではその話すら無かったことになってました😭病院?薬?って感じでした💦悲しかったです( ; ; )
ちこ
同じ感じなんですね。
たしかに他にもイライラすることはあるのですが😅