妊活 生理終了直後の排卵について。妊活8周期目で、不妊治療しているものです… 生理終了直後の排卵について。 妊活8周期目で、不妊治療しているものです🥲 現在、生理終了2日目なんですが既にのびおりが出ています。こんなに排卵が早まった場合、卵子の状態だったり育つのか大丈夫なのか心配になっています。 排卵がかなり早まっても無事妊娠できた方いらっしゃいますか🥲? ちなみに、3ヶ月前に化学流産をして、その後も排卵がかなり早まりました。そして、今月も化学流産してしまい、また排卵が早まりました。化学流産も関係あるのでしょうか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 不妊治療 生理 排卵 卵子 妊娠 夫 妊活 のびおり さな(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント