子育て・グッズ 下の子が熱を出しました。お昼ご飯全く食べてくれず、1口ほど😅ミルクも… 下の子が熱を出しました。 お昼ご飯全く食べてくれず、1口ほど😅 ミルクも拒否されました。 すごく眠そうだったので寝かせちゃいましたが、起きたら何かあげればいーですよね?😅 最終更新:2021年5月22日 お気に入り ミルク 熱 拒否 ご飯 momomo(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ⭐︎ 喉が渇いてるかもしれないので、起きたら水分補給をしてあげてください😊 大人もそうだと思いますが、発熱したり、体調が悪ければ食べれなくても大丈夫だと思いますよ。 5月21日 momomo ありがとうございます😊! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomo
ありがとうございます😊!