※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8週でつわりが軽くなり、不安だけど大丈夫かな?と思っています。同じ経験の方、安心してください。

8週になり、つわりが軽くなってきたように思います。6週が1番辛かったかも…
つわびーを飲み始めた、って言うのもあるのか、でも軽くなったら軽くなったらで不安で……。
出血も腹痛もないです。

8週でつわりが軽くなったけど、大丈夫だったよ!って人、安心させてください😭💦

コメント

私も8週くらいでつわりが少しずつ軽くなりました!
けどたまに来る吐き気と食欲不振で、あっ大丈夫だわ、ってなってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く元どおりになった!ってわけじゃないんですが、悪阻軽くなるで調べるとあんまりいいのが出てこなくって…💦
    軽くなる人もいるんですね!

• 5月21日
momo

私は今もつわりがあるのですが、仲良い後輩が8週でつわりなくなって不安で病院行ったけどなんともなかったそうです😊
それからもつわり復活もなく、赤ちゃんは順調に育ってくれてるみたいですよ!
そういう方もいるみたいなので全然大丈夫だと思います✨どうしても心配なら病院へ電話で相談してもいいかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!病院に問い合わせようかな、とも思ったんですが、来週の火曜が診察日なので、そこまで赤ちゃんを信じようと思います😞
    悪阻は人それぞれですが、なくなると不安ですね💦💦

• 5月21日
  • momo

momo

つわりないの良いな~とは思いますけど、ないとないで不安ですよね😢
    今の時期ってつわりが安心材料になってるところはありますもんね😭😭

赤ちゃん、信じましょ😢💗

• 5月21日
はじめてのママリ

私は悪阻に波があったので軽くなると不安になるの分かります🥲はじめは心配で次の検診までハラハラしてました💦
でもなれてくると軽くなった時が嬉しくて😂
2人とも無事出産できましたよ😊

悪阻が軽くなっているうちにお体休めてくださいね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん8週がピークだってよく聞くので、大丈夫かなぁと不安で💦💦初産なので特に…
    ありがとうございます😊

• 5月21日