コメント
退会ユーザー
私も8週くらいでつわりが少しずつ軽くなりました!
けどたまに来る吐き気と食欲不振で、あっ大丈夫だわ、ってなってます😅
momo
私は今もつわりがあるのですが、仲良い後輩が8週でつわりなくなって不安で病院行ったけどなんともなかったそうです😊
それからもつわり復活もなく、赤ちゃんは順調に育ってくれてるみたいですよ!
そういう方もいるみたいなので全然大丈夫だと思います✨どうしても心配なら病院へ電話で相談してもいいかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!病院に問い合わせようかな、とも思ったんですが、来週の火曜が診察日なので、そこまで赤ちゃんを信じようと思います😞
悪阻は人それぞれですが、なくなると不安ですね💦💦- 5月21日
-
momo
つわりないの良いな~とは思いますけど、ないとないで不安ですよね😢
今の時期ってつわりが安心材料になってるところはありますもんね😭😭
赤ちゃん、信じましょ😢💗- 5月21日
はじめてのママリ
私は悪阻に波があったので軽くなると不安になるの分かります🥲はじめは心配で次の検診までハラハラしてました💦
でもなれてくると軽くなった時が嬉しくて😂
2人とも無事出産できましたよ😊
悪阻が軽くなっているうちにお体休めてくださいね☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
みなさん8週がピークだってよく聞くので、大丈夫かなぁと不安で💦💦初産なので特に…
ありがとうございます😊- 5月21日
はじめてのママリ🔰
全く元どおりになった!ってわけじゃないんですが、悪阻軽くなるで調べるとあんまりいいのが出てこなくって…💦
軽くなる人もいるんですね!