子育て・グッズ レンジで解凍したおかゆがありますが、寝てしまいました😅具材も混ぜずお… レンジで解凍したおかゆがありますが、寝てしまいました😅 具材も混ぜずおかゆだけの状態なのですが、起きたら温め直してあげても良いんでしょうか?たぶん1時間も寝ないと思います。。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り レンジ 寝ない おかゆ 解凍 ミミ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🧸🫧 私なら冷めたら冷蔵庫に入れておいて 起きたらまた温めてあげます🙋♀️ 5月21日 ミミ 遅くなりすみません。 コメントいただきありがとうございました✨ 口つけていない時は冷蔵庫で保存することにします!ありがとうございます♪ 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
遅くなりすみません。
コメントいただきありがとうございました✨
口つけていない時は冷蔵庫で保存することにします!ありがとうございます♪