※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

クラウドワークスや在宅ワークに興味があります。実際にやっている方のお仕事内容や報酬の受け取り方について知りたいです。

在宅ワークでクラウドワークスやってる方ってたくさんいらっしゃるんですか??最近よくママリでクラウドワークスという言葉を見ます!

調べてみましたがよくわからず、ネット上でやるのはちょっとこわいなと思ったり😅

実際にされてる方、お仕事内容はどんな感じですか?
バイマ?とかよく見かけますが、どんなものなのでしょうか?
報酬はどのような形で受け取りますか??

いろいろ教えてもらえるとありがたいです🙏
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

たくさんかは分かりませんが、私は使っています!
ライターやっていますよー(^∇^)
詐欺とかを見抜く目がないと、確かに騙されやすいサイトだとは思います😅それはクラウドワークスに限らず、クラウドソーシングサイトならどんなサイトにも言えますが…!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(*^^*)
    詐欺とか見抜く目、、わたし騙されやすそうです(笑)興味はあるのですがちょっとこわいですね😅

• 5月21日

退会ユーザー

ネットリテラシーある人向けのサービスですから、自信ないなら辞めておきましょ😅

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)ご意見参考になりました✨✨こわいのでやめておきます(笑)

• 5月22日