子育て・グッズ 皆さん遊びのみはいつから始まりましたか?生後2ヶ月になったばかりなの… 皆さん遊びのみはいつから始まりましたか? 生後2ヶ月になったばかりなのですが最近授乳をしていると口を何度も外したり舌をぺろぺろと出したりで授乳するのに一苦労です…。 遊びのみは3ヶ月位からと聞いていたのでまだ早いはずなのですがどうなのでしょうか? 原因はなんなのでしょうか😣 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 遊び nana(3歳8ヶ月) コメント 🧸mimi🧸 2ヶ月半くらいからありました! 今朝も旦那と話しながら授乳したら、すぐプイッてして飲まなくなりました🤣 後は上2人がいるとギャーギャーすごいので、興味がそっちに向き飲みが悪くなります💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント