ママリ
私も製本しようと思って毎日日記と写真、カスタムで合間日記ってのを作って写真何枚かいれてます🤣笑
疲れて何日か日記つけれてないときはしんどいです😂
ママリ
私も製本しようと思って毎日日記と写真、カスタムで合間日記ってのを作って写真何枚かいれてます🤣笑
疲れて何日か日記つけれてないときはしんどいです😂
「夜泣き」に関する質問
経験談、アドバイス、活を入れていただきたいです。育休明けることへの不安が強く、何も手につかなくなってきています。 慣らし保育は順調に進みましたが、未だに預ける時に激しく泣かれますし、感染症にもかかりました…
夜泣きってこれからですよね? 1ヶ月なのですが 3.4時間は寝ます。 上の子のときは夜中30分とか1時間で泣いたり 眠れずに次の授乳やミルクしたりしてもっと眠かったので これからなのかな?と思ったり💦 みなさんどう…
夜泣きが先週から始まったのですが 泣いては私の布団に潜り込んできてぎゅっとしてあげると寝ます。 寝落ちしたと思い👶の布団に戻すとすぐまた泣いて潜り込んで来て寝てを繰り返します… sids的に良くないですよね😭どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント