にこ
部品が少ないかどうかは色々試したことがないので分からないですが口コミでは少ないと書いていたベビースマイルのハンズフリー使ってます。ほかのより少し安いし吸う力も強く今の所買って良かった物の一つです😊
ママリ🔰
手動より電動の方が若干部品が少ないです!
にこ
部品が少ないかどうかは色々試したことがないので分からないですが口コミでは少ないと書いていたベビースマイルのハンズフリー使ってます。ほかのより少し安いし吸う力も強く今の所買って良かった物の一つです😊
ママリ🔰
手動より電動の方が若干部品が少ないです!
「授乳」に関する質問
夜泣きってこれからですよね? 1ヶ月なのですが 3.4時間は寝ます。 上の子のときは夜中30分とか1時間で泣いたり 眠れずに次の授乳やミルクしたりしてもっと眠かったので これからなのかな?と思ったり💦 みなさんどう…
ピヨログ製本出来るの今知った!! 11ヶ月!!いつからか日記とか書かなくなった! 3回食になってから授乳の記録とかほぼしてない! 夜泣きで起きたのとか記録してない!ピヨログの中ではずーっと夜通し寝てる😂 もっとち…
育児日記についてです📕 上の子はきっかり1年分手帳型の育児日記を付けていました。 離乳食のメニューからできるようになった事、心配な事、体調を崩したことなど、メモ欄もビッシリ書いてあります。 一方下の子を出産し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント