にこちーず
部品が少ないかどうかは色々試したことがないので分からないですが口コミでは少ないと書いていたベビースマイルのハンズフリー使ってます。ほかのより少し安いし吸う力も強く今の所買って良かった物の一つです😊
ママリ🔰
手動より電動の方が若干部品が少ないです!
にこちーず
部品が少ないかどうかは色々試したことがないので分からないですが口コミでは少ないと書いていたベビースマイルのハンズフリー使ってます。ほかのより少し安いし吸う力も強く今の所買って良かった物の一つです😊
ママリ🔰
手動より電動の方が若干部品が少ないです!
「授乳」に関する質問
長文になります。日々の出来事でストレスがたまってきたのでお話聞いていただけたらと思います😭 小学1年生の息子がいます。 仲良くなった同じクラスの子がいるのですが 放置子っぽいです。 毎日のように学校から帰ってき…
新生児の頭に上の子の膝がぶつかりました。 授乳をしていたタイミングで、片方飲ませ終わったのでくるっと回そうとしたところに上の子がママー!と来て上の子の膝と下の子の頭がゴチンとぶつかりました。 下の子はびっく…
産後半年産後1年未満で完母で夜中も授乳続けて 細切れ4時間睡眠、家事育児全負担して 在宅ワークもこなして 髭抜いて〜耳掃除やって〜と言ってくるから 産後でしんどいし自分でできることは自分でやってと 言い続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント