ぱせり
後ろに進むようになってから1週間で前に進めるようになりました😊
ミルクティ👩🍼
8ヶ月の息子を育てています。
後ろに下がるようになったら、ズリバイが出来るようになると言われました。
どのくらいで出来るようになるかは個人差があるので、分かりません🥺
うちの子は、1ヶ月近く経ってもズリバイは出来ませんが😖
たまに、方向転換しながら前に進む事はありますが。
ぱせり
後ろに進むようになってから1週間で前に進めるようになりました😊
ミルクティ👩🍼
8ヶ月の息子を育てています。
後ろに下がるようになったら、ズリバイが出来るようになると言われました。
どのくらいで出来るようになるかは個人差があるので、分かりません🥺
うちの子は、1ヶ月近く経ってもズリバイは出来ませんが😖
たまに、方向転換しながら前に進む事はありますが。
「飛行機ポーズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘✨ 先程、パッと娘を見たら…もう二度と見れないと思ってた飛行機ポーズをしてた(笑)こっちも見れたのが嬉しくて、写真or動画を撮ろうとしたら、その間に娘の飛行機姿も終わってしまった😭 1人目の子供だから、…
生後6ヶ月に入りましたが、発達について心配しています。 寝返りもまだです。 自分で横向きにはなりますが、寝返りしようというやる気がなさそうです。 ひとり座りもまだできないし、飛行機ポーズやずり這いもしません…
生後3ヶ月で寝返りができるようになりました。 今は4ヶ月半ばなのですが、寝返りをしてうつ伏せになった時に、足が床につきません。お腹をくっつけて飛行機ポーズのように常になっています。膝も浮いていることが多々、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント