ぱせり
後ろに進むようになってから1週間で前に進めるようになりました😊
ミルクティ👩🍼
8ヶ月の息子を育てています。
後ろに下がるようになったら、ズリバイが出来るようになると言われました。
どのくらいで出来るようになるかは個人差があるので、分かりません🥺
うちの子は、1ヶ月近く経ってもズリバイは出来ませんが😖
たまに、方向転換しながら前に進む事はありますが。
ぱせり
後ろに進むようになってから1週間で前に進めるようになりました😊
ミルクティ👩🍼
8ヶ月の息子を育てています。
後ろに下がるようになったら、ズリバイが出来るようになると言われました。
どのくらいで出来るようになるかは個人差があるので、分かりません🥺
うちの子は、1ヶ月近く経ってもズリバイは出来ませんが😖
たまに、方向転換しながら前に進む事はありますが。
「うつ伏せ」に関する質問
現在6ヶ月と6日です。 4ヶ月半で寝返りをマスターしたもののいまだに寝返り返りができません。 よほどのことがない限りうつ伏せのままでも嫌がることはないのでそのまま様子を見ていますが一向にできる気配がなく… 引…
あと数日で6ヶ月ですが寝返りしません💦 うつ伏せが好きじゃないのか?寝返りがえりが先にできるようになってしまいました。 うつ伏せにしてもすぐ仰向けに戻ってきます💧 足を掴んだり横向きになることは出来るのでもう少…
4か月半の息子がうつ伏せではしっかり首上がるのですが、 お医者さんに手を持って引き上げしてもらったら首がいまいちついてこなくて、首座りまでもう少しと言われました💦 うつ伏せで上がるなら大丈夫なんですかね?💦 再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント