サプリ・健康 今までにこんなの感じたことないくらい、息苦しいです。喉の奥が半分塞… 今までにこんなの感じたことないくらい、息苦しいです。 喉の奥が半分塞がってるんじゃないかと思うくらいです😢あと頭痛がひどいです。 かれこれこんな体調が2週間ほど。。 1ヶ月前に妊婦検診で血液検査をして、貧血の数値は11.3でした。娘の時は10.3で、元々貧血気味ではあります。 コロナは陰性。 やはり貧血の症状でしょうか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 症状 陰性 妊婦検診 体 こあら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。 貧血の時頭痛くなったりもしますよね。 5月21日 こあら 確かに以前自律神経おかしくした時、喉のつかえがあるか聞かれました💦 そんな感じなんですかね🥲ありがとうございます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
確かに以前自律神経おかしくした時、喉のつかえがあるか聞かれました💦
そんな感じなんですかね🥲ありがとうございます。