コメント
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
「体」に関する質問
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こあら
確かに以前自律神経おかしくした時、喉のつかえがあるか聞かれました💦
そんな感じなんですかね🥲ありがとうございます。