コメント
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
「体」に関する質問
皆さんブラジャーってどれくらいの期間使いますか?😂 ワイヤーブラ使ってた時はいつまでとかなくホント何年も使ってたんですが、ネットで買ったノンワイヤー使い始めたら1年でダメになりました。 使用感自体は好きなので…
一戸建てに住んでいる方、低学年の子がいる場合おもちゃってどこに置いてますか? 秋に一戸建てに引っ越すのですが、現時点で本っっっ当片づけしなさすぎて、おもちゃ全部2階の子ども部屋に置きたいと思ってしまっていま…
大人の方で喘息などで吸入器使われたことのある方に質問です。 4年前に咳喘息で使っていて、寝る前に使ってと言われたので、その時は夜寝る前に使って、その後歯磨きして寝てました。 今回別の病院行ったら、夕飯前に使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こあら
確かに以前自律神経おかしくした時、喉のつかえがあるか聞かれました💦
そんな感じなんですかね🥲ありがとうございます。