コメント
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
「体」に関する質問
小1女の子、家から学校までは徒歩3分です。 今まで学童に行っていましたが、みんなが自分より早く帰って1人になるのが寂しいとのことで毎日寝る前に泣いています。私は17時15分お迎えで1年生の女の子が早く帰るようです。…
お葬式について教えてください。 旦那の祖父がなくなり、自宅安置をしているのですが、 お葬式って、大体何日以内にやるものですか? 職場に休みの連絡をいれなきゃいけないのですが、日程が決まっておらず、どう説明す…
義母が車運転中追突されたらしくて体が痛いから買い物に付き合ってほしいと初めて言われたんですけどなんで旦那に頼まないの?って不思議に思うのですが皆さんはどう思いますか? 週何回とかならいいとして毎日旦那にでは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こあら
確かに以前自律神経おかしくした時、喉のつかえがあるか聞かれました💦
そんな感じなんですかね🥲ありがとうございます。