コメント
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
「体」に関する質問
今ってどのくらいの風邪症状だと出勤停止ですか? また自分自身で遊びなど行かないようにしよう、キャンセルしていますか? 私は仕事していないのでどのような感じか分からないので教えてください。 2日前から急にサラサ…
【幼稚園について】 今日希望している幼稚園の説明会に行ったのですが ・ずっと男女一緒で着替え ・川が近いのに災害対策ほぼなし でした😭私の中ではプライベートゾーンの教育や防災は重要でした。ただそれ以外はとても…
離乳食も子供のペースがあるし、体調もあるけど 卵は早く初めてあげたい気持ちがある 特に今Xで卵は早く初めてあげた方がいいって流れてきて焦る けど6月中旬後半生まれとかって離乳食を5ヶ月で始めたら 卵するタイミン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こあら
確かに以前自律神経おかしくした時、喉のつかえがあるか聞かれました💦
そんな感じなんですかね🥲ありがとうございます。