コメント
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
「体」に関する質問
5ヶ月前に寝返りすると、その後の発達に影響しますか? 首座り前から寝返りは身体の反りを 使った寝返り 楽しくて何度も繰り返していると うつ伏せ姿勢が多くなり 仰向け姿勢が完成しないまま ずり這いや四つ這いを始め…
新生児から完ミの人どれくらいいらっしゃいますか?? 先日出産しました。 2500gで小さめで、口も小さく私も二人目なのもあって乳首が大きくなり上手く吸えず吸っても浅飲みで痛いです。授乳してミルクあげるまでで30分以…
小学1年生 子供同士は仲良しで親友と呼び合っています。 登下校一緒。 ものすごく長いです ママさんも明るくハキハキした方で入学と同時に保育園が一緒だったこともあり、お互いに学童もいかせていなかったので、一気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こあら
確かに以前自律神経おかしくした時、喉のつかえがあるか聞かれました💦
そんな感じなんですかね🥲ありがとうございます。