コメント
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
ママリ
妊娠中ヒステリー球で喉にあめ詰まってる感じがありました。ストレスがたまると今でもなります。
貧血の時頭痛くなったりもしますよね。
「体」に関する質問
よく寝る赤ちゃんは体力の少ない子に育ちますか?寝ない子は体力ありますか? 別の掲示板で聞いてみた所「そう思う」という意見ばかりでした。 皆さんはどう思われますか? うちの子はよく寝るので体力がないのかと悩ん…
今同じ幼稚園で来年同じ小学校に行く子がいるのですが。 身体も2歳児ぐらいで内面もそんな感じの子です。 誰がどうみても発達障害があるのですが そのママさんは認めたくないみたいで。 普通の小学校へ行かすみたいなの…
旦那は絶対に不倫なんてしないと思っていたのですが、 最近、怪しいな…と思うことがあります。 証拠を掴む前ですが、みなさん白か黒どっちだと思いますか? 😭 ・スマホを肌身離さなくなった →お風呂の時は私の手の届…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こあら
確かに以前自律神経おかしくした時、喉のつかえがあるか聞かれました💦
そんな感じなんですかね🥲ありがとうございます。