※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は絶対に不倫なんてしないと思っていたのですが、最近、怪しいな…と…

旦那は絶対に不倫なんてしないと思っていたのですが、
最近、怪しいな…と思うことがあります。
証拠を掴む前ですが、みなさん白か黒どっちだと思いますか?
😭

・スマホを肌身離さなくなった
→お風呂の時は私の手の届かないところに置いたり、リビン グに放置は絶対にしなくなった、寝る時も棚の上に置いてたのが、体の横に置くようになったりと見られたくないような感じ…
・休日に友人の所に出かけると言って急に予定を入れるようになった(午前中出かけたら夕飯まで帰ってこない)
・私がスキンシップを求めると拒否される
・ここ数ヶ月毎日冷たく、私への愛情は全く感じない

夫婦の仲もギクシャクしていて、
仲直りしようと話をしても、旦那は無視だったりで、とにかく毎日辛いです。普通に戻りたいです…
冷たくなったのは他に女ができたからでしょうか……

また証拠を掴むならスマホの中身だと思うのですが、今まで勝手に開いたことは一度もありません。みなさんならこっそりスマホの中見ますか?

コメント

ベリー

浮気の可能性高いのは以前はスマホ気にしなかったのに最近やたらとスマホ肌身離さずが怪しいですね!
スマホ見て浮気の証拠あればとっておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ触ってる横を通ると、画面を閉じたりして見えないようにしたりするのも怪しいですよね…

• 32分前
ちゃんみー

難しいですね。モヤモヤしてる自分がすごく嫌だけど、携帯見ていいことは絶対ないことなんて分かってるし、
見て証拠があったら言いますか?
明らかにいつもと違うと思ったら私は見ちゃうと思いますけど、見たところでどーするのかって感じですよね🥲
言うのか我慢するのかでも変わってくるし。実際怪しいと思って旦那の携帯見たらやっぱり黒だったって友達の話を聞いたことあります。その子は言った見たいですけど結局は自分も傷つくし知らないフリしてた方が楽だったのかなとか考えたって言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…
    仮に黒だったとき、それを伝えるのか、どうするのか悩みます…知らない方がマシってこともありますよね…

• 33分前
かっき

めちゃくちゃ怪しいですね、、?!
私ならスマホ見ちゃいますね、、夫にも見られたことあるので罪悪感はないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪しいですよねー😭😭😭
    隙もなかなかなくて、スマホ見れないんです…😭😭

• 31分前
じゅー

私は見ました🥲
今も証拠取ってあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

証拠とって本人にいいましたか?😢

• 35分前