ままり♡
住んでいるところと気温によりますがもう長袖の出番はないかなと思います。。💦
ガオ
雨で気温が低い日は長袖もありだと思いますが足がむき出しは寒いかもです💦
私なら半袖にレギンス履かせます。
寒かったら羽織や抱っこ紐の上からガーゼケットなど使用します(^^)
ままり♡
住んでいるところと気温によりますがもう長袖の出番はないかなと思います。。💦
ガオ
雨で気温が低い日は長袖もありだと思いますが足がむき出しは寒いかもです💦
私なら半袖にレギンス履かせます。
寒かったら羽織や抱っこ紐の上からガーゼケットなど使用します(^^)
「車」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 知り合いのママさん(Aさん)が、ワンオペの時だけ遊びに誘われます。 うちは一人っ子で、Aさんの上の子と同い年です。 Aさんの旦那さんがたまに土日仕事の時があり、下の子が生まれてから…
かなりもやもやした話を聞いてもらいたいのと 専業家庭の我が家がリスク高すぎるのか質問です かなり長文になると思うのでお時間ある方お願いします💦 子育て広場に幼児をつれて行っていたら 初対面のお子さん2人1人は赤…
10月に運動会があるのですが 両家の親+祖父母を誘うか 誘った場合お弁当をどうするか迷っています。 義父母+義祖母は運動会行きたいから日程教えて ! っと連絡が来ました。 義父母がくるなら 私の両親にも連絡をした方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント