まな
休ませる。

まな
保育園(幼稚園)行かせる。

はじめてのママリ🔰
うちは15時過ぎに帰ってくるので、間に合わずその場合は休みます😖💦
間に合い元気ならそのまま予防接種でも大丈夫かと思います🙆♀️

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
早退にするかな。
給食前か後にお迎えに行きます(^^)
まな
休ませる。
まな
保育園(幼稚園)行かせる。
はじめてのママリ🔰
うちは15時過ぎに帰ってくるので、間に合わずその場合は休みます😖💦
間に合い元気ならそのまま予防接種でも大丈夫かと思います🙆♀️
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
早退にするかな。
給食前か後にお迎えに行きます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
私の祖父母が創価学会に入会してました。 祖父祖母は、10年以上前に他界しています。 私の父と母は入会しておらず、いずれはお墓をもつか永代供養しようかなと思っていると話してくれてます。 今、再婚を考えてる方がいる…
メルカリを乗っ取られたかもしれない(確実では無い)ので クレジットカード情報を削除したいんですが、 クレジットカード会社に連絡したらいいのでしょうか? また、なんて言えば良いですかね😅
小学生の子がいても一回もラインのアイコンを子供にしたことないかたいますか? 後ろ姿とか子供が書いた絵なども含めて、アイコンにしたことなくて、アイコンだけみたら子持ちかわからないようなアイコンにしかしたことな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント