ファッション・コスメ 脱毛についてなんですが授乳が1日に1回でも脱毛サロンには行かない方が… 脱毛についてなんですが 授乳が1日に1回でも脱毛サロンには行かない方がいいですよね😂 1歳2ヶ月でもう出てるかわからないぐらいですがまだホルモンも乱れてるのかな? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 授乳 脱毛 サロン 1歳2ヶ月 まみ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント リリ 脱毛通ってて、今妊娠中なのでストップしてますが、私が通っているところは授乳中でも産後生理が順調にきていたら施術可能となっています🙂 そういう決まり?はサロン次第だと思います😵 5月21日 まみ そーゆう所もあるんですね! ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そーゆう所もあるんですね!
ありがとうございます😊