コメント

はじめてのママリ🔰
親権は貰えると思うので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
親権は貰えると思うので大丈夫ですよ!
「離婚したい」に関する質問
離婚後、夫をレオパレスに住ませたいんですけど、高いからやだ。単身赴任用とかだから。とか言ってるんですけど。 家電も揃っているし、早めに離婚したいのでそうして欲しいのですが。。 参考までに、住んだことある方…
不倫について。 3人目妊娠中不倫されています。 探偵に頼んで3日連続お泊まりの証拠は取ってます。 そのほかにも仕事の帰りはほぼ泊まってます。 ですが、これだと慰謝料は請求できるかと思いますが、相手が認めないかぎ…
子供を2人授かり旦那と喧嘩が増え、平日完全ワンオペで飲み会も多い上朝帰りまで何度かされて私が口が悪くなっていたのは事実です。一度大喧嘩した時に、俺は全然幸せじゃない。今までも幸せじゃなかった。とか、不倫した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も直接的なDVがあった訳でも浮気された訳でもないですが子どもへの接し方に不満があるので離婚します
KANA
教えていただきありがとうございます!
親権もらえるか不安で
仕事してないので..
わかります
うちも子供へすごい勢いで怒ってたりして
苦痛です
はじめてのママリ🔰
育児放棄したりとかしてなければ大体お母さんに親権あるみたいなので大丈夫です!
子どもが小さければ小さい程いいみたいですよ😊
子どもたちと3人で幸せな暮らしをしましょう🥺
KANA
そうなのですね
ありがとうございます!
あとは旦那が素直に離婚に応じてくれればいいのですが..