みろこん
粘土やお絵かき、プラレール、おままごと、おもちゃの工具セット、パズル、ボール遊びなどしてます🤗

なぎさ
雨の日はシャボン玉します!
湿度が高いと割れにくいので梅雨時期は良いですよ〜!
みろこん
粘土やお絵かき、プラレール、おままごと、おもちゃの工具セット、パズル、ボール遊びなどしてます🤗
なぎさ
雨の日はシャボン玉します!
湿度が高いと割れにくいので梅雨時期は良いですよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児男の子 オムツがずれてうんち漏ればかりします 7日に退院したばかりなのですが、すごくよく泣いてしまい その都度足をめちゃくちゃバタつかせるせいで 背中側のオムツが下にズレてしまい、背中からのうんち漏れで…
1歳5ヶ月の女の子の母です。 最近バイバイが逆さバイバイになっていることに気づきました。自閉的な傾向がありそうでしょうか。 出来ること 絵本の指差しで、わんわん、にゃんにゃん、ブーブー🐷、ぴょんぴょんが言える …
来週で生後2ヶ月、完母で育てています。 授乳間隔はどのような感じでしょうか?? 日中は1時間半〜2時間、夜は3時間〜4時間おきに 泣いて起きるので授乳していました。 昨日のお昼から産後ケアホテルを利用しており 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント