※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お出かけ

明日からイオンやららぽーとなど食品以外はお休みになるんでしたっけ?💦(…

明日からイオンやららぽーとなど食品以外はお休みになるんでしたっけ?💦(愛知県)

コメント

aya504

そうですね。
大型ショッピングモールなどは、22日から今月いっぱいの土日は休業みたいです。

• ...

...

そうですよね。
    今日中に娘も幼稚園行ってるし食品や薬局系以外の買い物に行こうかと考えていました。ありがとうございます。

• 5月21日
咲や

アピタは通常営業みたいです
アカチャンホンポは開けると言っていますので、イオンの専門店街とかも開いてるんじゃないでしょうか

• ...

...

そうみたいですね!アピタは近くにないですが、イオンはありますのでまた朝調べてみようと思います

• 5月21日
ももんが

高級でない衣料品店は休業の対象じゃないみたいです💦
線引きがわかりません😅

• ...

...

よく分からない線引きですよね💦

• 5月21日
さおりん

え?!そうなんですか!?
ららぽーとに明日行こうと思ってるのですが特にHPにも書いてないみたいなのですが😭

• ...

...

知事が休業要請していましたよ⭐︎

• 5月21日
まゆぽん

イオンは各店舗のホームページに書いてありますよ。ららぽーとは通常営業です。休業になるかもって思ってましたが、ならずに営業するそうです。

• ...

...

教えていただきありがとうございます。

• 5月21日