※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
子育て・グッズ

この体勢のままキープしてたんですがあと腕が抜ければ寝返り成功ですかね🥺💓成長ってすごいなあ、、

この体勢のままキープしてたんですがあと腕が抜ければ寝返り成功ですかね🥺💓成長ってすごいなあ、、

コメント

いりたけ🍄

頭を自力で持ち上げられて腕が抜ければ成功ですね😆👍

ほんと、子供の成長って凄いですよね👏🏻💖

• lii

lii

まだ完全に首が据わってないのでまだまだですかね🤣
    誰も何も教えてないのにどんどん成長していくから感動します😭😭

• 5月21日
@@

頭が上がれば成功ですね😍うちの下の子まだ寝返りする気ないです😂

• lii

lii

自力で持ち上げるにはまだ時間かかりそうです🤣うつ伏せ練習させてもすぐサボっちゃいます。。笑

私の友達3ヶ月入ってすぐしたみたいなんですがやっぱ男の子の方が早いとかあるんですかね??どうでしたか?🤔🤔

• 5月21日
  • @@

@@

楽しみですね🥰
    上の子も3ヶ月入った途端しました😂息子の方が痩せてて背が大きかったので手足が動かせたからかな〜と思ってます(笑)れままさんのお子さんも痩せ型っぽいのですぐできそうですね!

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

あぁこの体制で踏ん張っていたの懐かしいです、可愛いです😂😂😂❤️❤️❤️
もう少しですね、がんばれがんばれー😍

• lii

lii

寝返りしだしたら目離せなくなるとよく聞くので楽しみなようで少し怖いのもあります🤣

• 5月21日