妊娠・出産 産後の生理が不安定で、妊娠検査薬で薄く陽性が出たけど続行可能か不安です。 産後の生理が安定してないのではっきり生理予定日がわからないです😞 珍しく便秘で、妊娠すると便秘になるので、あれ?と思い検査薬をしたら薄く陽性が出ました! 上が最初で、下がその2日後にやりました。 あまり濃くなっていないような…… このような結果で妊娠継続した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陽性 mmm(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 タイミングとった日は覚えてますか? 若干濃くなってるような気も… 紙コップにとって採尿すると濃さもわかりやすいですよ! 5月21日 mmm コメントありがとうございます💖✨ 5/2 タイミング 5/3〜5/7 少量出血 5/9 タイミング こんな感じです! 少量出血は生理にしてはかなり少なく、日数も少ないです💧 5月21日 もな💅🏻 2のタイミングならこの薄さはまずないです… 9のタイミングの可能性高いです! 3~7の出血に関しては…不正出血の可能性も… 産後不順ということで、これから2~3日おきに再検査して濃くなっていけば問題ないですよ👍 5月21日 mmm また日にち置いて検査薬やってみます! ありがとうございました✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
コメントありがとうございます💖✨
5/2 タイミング
5/3〜5/7 少量出血
5/9 タイミング
こんな感じです!
少量出血は生理にしてはかなり少なく、日数も少ないです💧
もな💅🏻
2のタイミングならこの薄さはまずないです…
9のタイミングの可能性高いです!
3~7の出血に関しては…不正出血の可能性も…
産後不順ということで、これから2~3日おきに再検査して濃くなっていけば問題ないですよ👍
mmm
また日にち置いて検査薬やってみます!
ありがとうございました✨