コメント
たけこ
幼稚園お休みしなきゃいけないというのは体調不良とかそういうのですか?
普通に仕事を休んでいます😂
先週も2日休みました。
2人の子どもが交互に発熱して
3週連続で月曜日休んだ月もありました😵💦
それとは別に子どもの持病の通院で月に1~2回休んでます😂
でも誰も嫌な顔はしないです。
面接のときに、頼れる人はいないので休むことがありますと伝えて採用になったので、みんな分かってくれています。
ありがたいです😊
たけこ
幼稚園お休みしなきゃいけないというのは体調不良とかそういうのですか?
普通に仕事を休んでいます😂
先週も2日休みました。
2人の子どもが交互に発熱して
3週連続で月曜日休んだ月もありました😵💦
それとは別に子どもの持病の通院で月に1~2回休んでます😂
でも誰も嫌な顔はしないです。
面接のときに、頼れる人はいないので休むことがありますと伝えて採用になったので、みんな分かってくれています。
ありがたいです😊
「共働き」に関する質問
子ども2歳半です。 ベッドにしようか悩んでいます。 みなさんならどっちにしますか? 共働きでとにかく時間がない! 面倒くさがり! ハウスダストアレルギー持ち! ということを考慮して、なるべく手入れを簡単に衛生的に…
保育園から違う学区の小学校へ行くことになりそうです。 少し複雑なのですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 今住んでいる学区の中学校が廃校になり、少し離れたB中学が指定校になったと聞きました。その時に、Bは結構…
専業主婦で自宅育児よりも、保育園等預けて共働きの方が向いていたなって方いますか? 私自身、学生時代にもずっとバイトをしていて、こんなに家にいる+給料入らないのがちょっとしんどくもあります… とはいえ仕事ができ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかいい会社ですね😉
体調不良などです💦
ちなみにどんなお仕事されてますか?
たけこ
派遣で、大学の研究室で実験してます😊
ママリ
そうなんですね!かっこいいですね😉ありがとうございます‼️