コメント
たけこ
幼稚園お休みしなきゃいけないというのは体調不良とかそういうのですか?
普通に仕事を休んでいます😂
先週も2日休みました。
2人の子どもが交互に発熱して
3週連続で月曜日休んだ月もありました😵💦
それとは別に子どもの持病の通院で月に1~2回休んでます😂
でも誰も嫌な顔はしないです。
面接のときに、頼れる人はいないので休むことがありますと伝えて採用になったので、みんな分かってくれています。
ありがたいです😊
たけこ
幼稚園お休みしなきゃいけないというのは体調不良とかそういうのですか?
普通に仕事を休んでいます😂
先週も2日休みました。
2人の子どもが交互に発熱して
3週連続で月曜日休んだ月もありました😵💦
それとは別に子どもの持病の通院で月に1~2回休んでます😂
でも誰も嫌な顔はしないです。
面接のときに、頼れる人はいないので休むことがありますと伝えて採用になったので、みんな分かってくれています。
ありがたいです😊
「職場」に関する質問
やたら話が長い人が職場と友達にいます。 例えば昨日何食べた?と聞いたらだいたいは 〇〇と食べたものが何か答えると思うのですが、 どこで何時に誰とどんなものを食べたか、どの順で食べたか、食べ終わって何したかの…
職場の方みなさまが、出産祝い用意してくださり、近々赤ちゃんも見せに行くのですが、まだどれくらいのものを頂けるかわからないのですが、 こちらも内祝いを用意していくべきですかね?🤔 よく頂いた金額の半額を…といい…
連続育休について、分かる方教えていただきたいです💦 これしたら1人目と2人目の手当に差が出ちゃうよ!とかってありますか?(´・ω・`;) 第一子→2023年8月 出産→2024年8月保育園入れず2025年2月まで、現在育休延長中。 第…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかいい会社ですね😉
体調不良などです💦
ちなみにどんなお仕事されてますか?
たけこ
派遣で、大学の研究室で実験してます😊
ママリ
そうなんですね!かっこいいですね😉ありがとうございます‼️