展示品のバウンサーは衛生面が心配です。欲しい商品が展示品しかなくて困っています。
バウンサーの展示品てどう思いますか?
近くのお店だと欲しいバウンサーが展示品しかなくてネットでももう売り切れている商品なんです‥
展示品だと誰かが座ったりしてて衛生面で良くないですかねぇ‥>_<
- スヌーピー01(8歳)
コメント
退会ユーザー
私だったら展示品は無理ですね(><)
自分が使う物ですら無理です(´・_・`)
赤ちゃんが使う物となるとなおさら...💧
きっと潔癖症だから余計になんだと思いますが( ´A` )
あーぴっ🌼
安くなったりとかしていて洗って何とかなるものなら買ったりします(笑)バウンサーの中古を買おうと思いましたが大きくなってきて色々と舐めたりとかする時のことをかんがえたらちょっと買う気にはなれなかったです😱💦💦💦
-
スヌーピー01
確かに舐めると思うと嫌ですね‥おもちゃの部分も取り外して消毒は出来るにせよ‥
そう考えるとやっぱりそうですよね‥うーん‥>_<- 9月6日
-
あーぴっ🌼
でも半額とかだったら展示品なら買ってしまうかも知れません(笑)帰ってから外せるものはすべてはずして洗濯機にお任せして、さびちゃったら怖いですがお風呂でパイプの部分とか洗ってベランダで乾燥させるか、アルコールで拭けば大丈夫かな?とも思いますが...✨
- 9月6日
-
あーぴっ🌼
それかどうしてもそれが欲しかったらネットで新品のヤツをいじでも探します!Yahoo、楽天、アマゾン全部見てみてダメなら買うとかでもいいんじゃないですか?✨
- 9月6日
-
スヌーピー01
金額は行ってから店長に交渉するって言われたのでなんとも言えないんですよね‥(°_°)
さすがに半額にはならなそうな‥
在庫がある店舗は車で40分ぐらいの所にあるんですけどそっちに行くべきですかね?時間かかるから赤ちゃん疲れちゃうかなぁと思いまして‥- 9月6日
-
あーぴっ🌼
あたしなら新品がある場所がわかってるならそっちで買います!(笑)もしべびちゃんのこと心配なら旦那さんか親に買ってきて貰ったらどうですか?✨
- 9月6日
-
スヌーピー01
実家は県外なので無理で旦那は仕事で疲れ果ててるから買ってきてくれるかどうか‥>_<
頼んでみます(T_T)
何度も返信ありがとうございます♡- 9月6日
-
あーぴっ🌼
そうなのですね😫💔それだと頼みにくいですよね💦それならあたしは自力で買いに行ってしまうタイプなので自分でいってしまうかも知れません(笑)
- 9月6日
-
スヌーピー01
それがまたややこしくて今事情があって旦那しか車を使えないんです‥
なんとかお願いしてみます。・゜・(ノД`)・゜・。- 9月6日
-
あーぴっ🌼
それだと結構大変ですね😭💦💦💦じゃあとりあえず旦那さんに頼んでみてダメだったら仕方なく最初のお店で買ったらどうですかね?😫💔
- 9月6日
-
スヌーピー01
そうですね。一生のお願いしてみます。←こんなことで。笑
- 9月6日
-
あーぴっ🌼
グッドアンサーありがとうございます♬バウンサーで一生のお願いは勿体ないですよ😭💔(笑)
- 9月6日
-
スヌーピー01
いっぱい回答して頂いたので♡ホントにありがとうございます♡
ですよねー!笑 たまたま今仕事が忙しい時と重なってるから困っちゃって‥- 9月6日
-
あーぴっ🌼
旦那が忙しくて行けない気持ち超わかりますもん!(笑)うちのもそうなので😫💔なので昨日で1ヶ月の息子連れてスーパーに買い物行ってきました😅
- 9月6日
-
スヌーピー01
うちはスーパーが目の前にあるので寝かせてダッシュで10分ぐらいで行ってます>_<まだ首座ってないとベビーカーで行くのも一苦労ですよね😭
前にベビーカーで行ったら対面式のだと小回りが効かなくて人とすれ違うのが大変で😭- 9月6日
-
あーぴっ🌼
うちの近くにも歩いて行けるスーパーあるんですけど高くて...(笑)初の息子連れて一人スーパーだったのでドキドキでした😭💦💦💦対面式って小回り効かないですもんね😅💦💦💦
- 9月6日
-
スヌーピー01
1人スーパーかなりビビりますよね!泣いちゃいそうになったらテンパりまくり。笑
- 9月6日
-
あーぴっ🌼
ですねですね😭💔
- 9月6日
つむたん♪(´ε` )
私はあまり気になりません😅
中古でも大丈夫なぐらいです😁
-
スヌーピー01
中古も使ってる方多いですもんね!
- 9月6日
Y❤︎
洗えるものは洗って
拭けるものは拭いて
使っちゃいますね😅
家電でもなんでも
展示品って安くなることが
多いのでラッキーって
思っちゃいます😂
-
スヌーピー01
一応シートは洗えるみたいなので買ったら洗って使おうと思ってるんですけど‥
安くなるみたいです!
迷う‥(T ^ T)- 9月6日
pun୨୧
赤ちゃんのものはどっち道必ず洗ってから使うので、安くなるなら気にしません♡
-
スヌーピー01
ホントですかー?そう考えればそうですよね!全部洗いますもんねー!
- 9月6日
スヌーピー01
私も新品があれば絶対そっちを買うんですけどどうしてもこのバウンサーが欲しくて‥>_<
そうですよねー>_<