※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式を挙げられなかったけど、幸せだけど時々辛い。親戚の結婚式を見て羨ましく感じる。子供や旦那との幸せに感謝。

コロナと家庭の事情で結婚式が挙げられませんでした...。
でもでもでも...これからきっと楽しいことたくさんありますよね😂きっと😭😭😭

最近親戚の子が挙げていたのですが、正直すごく羨ましかったです。。。(私は小さい子供がいるので欠席しました)

今後私は挙げることはないのですが、周りがとても羨ましくって😭😭😭

今可愛い子供はいるし、優しい旦那もいるので、
それだけで幸せなんです。
ただやっぱりたまに辛くなります😂

コメント

みき

私もあげてませんよ😊
式が全てじゃないし!まぁ実家は私しか女いませんが実母はあげなくていいんじゃない?って言っていました。3年前に弟が結婚式挙げて結構お金かかったらしく挙げなくていいよーって言ってました笑

はじめてのママリ

私もコロナのせいで結婚式諦めました😭
ハネムーンも行けなかったです🥲
誰に祝ってもらうこともなく2年経ちました、、。
結婚式できなかった方結構いらっしゃいますよ。
でも、周りで挙げてる子がいると羨ましい気持ちめっちゃわかります!
私も今は細々とした幸せを噛み締めてます🥺

ママリ

わたしはもともと結婚式をあげたい願望が全くなかったので結婚式あげてる友達見ると羨ましいとかは思わないです🤔結婚式あげるお金あったら新婚旅行でぱーっと豪遊しようってタイプだったので😆!

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

わかります😭😭😭😭
私は金銭的な理由もあって、ドレス着たいから写真だけ撮ろう〜💞と思ってましたが
実際まだ写真も撮れてないし、インスタとかで結婚式挙げてる子見てるといいなぁと思っちゃってつらいです😭

ゆき(24)

コロナ関係なく結婚式あげてません😅💦
私もめちゃくちゃやりたくて、結婚3年以内にはあげたい!!!
と思ってましたが肝心な3年目なコロナ…。

今では、
今更かなぁ…なんて思う様になってます😂😂