妊娠中から産後までタバコを吸っていた夫が、妻に隠れて吸っていたことが発覚。嘘にショックを受け、信頼を失った。心が狭いのか悩んでいる。
妊娠中〜産後までタバコを吸っていないと言っていた夫が吸っていました😓
産後、病院から赤ちゃんを連れて帰宅すると吸い殻が山程出てきて判明。
妊娠中から赤ちゃんが小さく発育不全の診断を受けており、「いない」と言っているのにもかかわらず、産婦人科の先生から何度も何度も「自宅にタバコ吸っている人いないんだよね?」と聞かれていました。
今思うと納得。
私としてはタバコを吸っている事実は何とも思わないですが、嘘をつかれていた事に驚き&信用を無くしました。
小さな嘘でも大きな嘘でも嘘は嘘かと😓
私は心が狭いのでしょうか?
- nao
退会ユーザー
心狭く無いですよ。
誰しも嘘つかれるのは嫌です。
そしてよく今まで隠れて吸えてましたね旦那さん。心が痛まないんでしょうか?普通なら罪悪感とかあると思うんですけどね。
べりー*
それは小さいか大きいかだとすごく大きい嘘かと‥子供に影響出てるのですから信じられません😭しかもずっと隠してたなんて、旦那さんは今後も嘘をつく人だと思います😭
さあ
旦那さん…🥲
子供にも影響でてるのにずっと嘘をついていたことにショックです。それは信用をなくしますよね。1度失った信用は戻らないのに。
タバコ辞められなかったのだと思いますが、、今後辞めれるのかな。と思います。。。
コメント