コメント

退会ユーザー
下の子が、生理予定日前日陰性で、生理予定日から4日目に陽性でました!
予定日3日目くらいからなんか気持ち悪かったのと、身体がすごくダルかったです!
退会ユーザー
下の子が、生理予定日前日陰性で、生理予定日から4日目に陽性でました!
予定日3日目くらいからなんか気持ち悪かったのと、身体がすごくダルかったです!
「妊娠した」に関する質問
妊活まだ2周目なのにしんどすぎるー!!🫠 先月は妊娠したかもでソワソワ 結局妊娠してない上に4日生理早まるし… 今月は排卵予定日過ぎても検査陰性でソワソワ 1ヶ月の内、 1週間は生理でイライラ 1週間は排卵日予測でソ…
妊娠したころ54キロだった方、何キロまで増えましたか? なんならダイエットしてからの妊娠がベストだった笑 1人目60キロくらいのスタートだったのですが、 増えたくないなぁ〜
妊娠の可能性ありますか? 生理予定日が8月11日で生理予定日から2日経ってるんですが生理予定日にトイレに行ったらトイレットペーパーに着くくらいの少量のピンクの血が出てました。 生理不順なので排卵日も分からない状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃーお
そうなんですね☺️希望が持てます💕
もし生理来なかったらまた検査薬してみます!お話聞かせて下さりありがとうございます😁✨