妊娠・出産 生理予定日前日に検査薬陰性だったけど妊娠してたって方いますか?いつ頃… 生理予定日前日に検査薬陰性だったけど妊娠してたって方いますか? いつ頃陽性になりましたか? どうやって妊娠したと気づきましたか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 妊娠した 生理予定日前日 にゃーお(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が、生理予定日前日陰性で、生理予定日から4日目に陽性でました! 予定日3日目くらいからなんか気持ち悪かったのと、身体がすごくダルかったです! 5月21日 にゃーお そうなんですね☺️希望が持てます💕 もし生理来なかったらまた検査薬してみます!お話聞かせて下さりありがとうございます😁✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーお
そうなんですね☺️希望が持てます💕
もし生理来なかったらまた検査薬してみます!お話聞かせて下さりありがとうございます😁✨