コメント
退会ユーザー
下の子が、生理予定日前日陰性で、生理予定日から4日目に陽性でました!
予定日3日目くらいからなんか気持ち悪かったのと、身体がすごくダルかったです!
退会ユーザー
下の子が、生理予定日前日陰性で、生理予定日から4日目に陽性でました!
予定日3日目くらいからなんか気持ち悪かったのと、身体がすごくダルかったです!
「妊娠した」に関する質問
外出しってやっぱり妊娠しますか?( ; ; ) 昨日今日で排卵痛から2週間で そろそろ生理くるなぁって感じですが中々来ず😭 2週間前唯一そこでタイミングがあって まさかあれで妊娠した?!と不安で( ; ; ) もちろん…
生理予定日から二日目経ちました。 妊娠検査薬で陽性が出たのですが、一昨日くらいから生理痛のような下腹部痛があります。 いまにも生理が来そうな感覚も、、 妊娠した時、生理予定日後にも生理痛のような下腹部痛があっ…
今回高温期にも2層にもならなくて無排卵な気がしてす。 クリニックにも行ってますが特に毎回問題ないと言われてます。 排卵検査薬はずっと薄く、12日が基準より薄いけど1番濃くなりました。17日は旅行に行っていたた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃーお
そうなんですね☺️希望が持てます💕
もし生理来なかったらまた検査薬してみます!お話聞かせて下さりありがとうございます😁✨