コメント

smy
わたしは逆に、
腰痛いなぁ、痺れてるなぁ、と坐骨神経痛になってることに気付いたあとに、生理遅れてるけどまさか?とおもって検査したら妊娠発覚しました🤰💦
smy
わたしは逆に、
腰痛いなぁ、痺れてるなぁ、と坐骨神経痛になってることに気付いたあとに、生理遅れてるけどまさか?とおもって検査したら妊娠発覚しました🤰💦
「サプリ・健康」に関する質問
元々お酒は弱いのですが、最後に飲んだ日から5日も経ってるのに身体がスッキリしません😭💦 義妹が2泊していた間、毎日缶チュウハイ1缶とか お店で梅水割り飲んだりして 必ず次の日は身体がだるくて仕方ないです。 ふた…
アデノウイルス喉の痛みが全く良くならないんですけど、 こんなもんでしょうか😭⁉️ 今日で丸1週間です😓 数日前から右目も結膜炎で治りません😭 せっかくのGWなのに外に出たくないです🥲
ぎっくり腰になった事のある方にお聞きしたいのですが、 数日前に突然立ち上がる時に腰がグキっと痛みが走って、初めてだったのでそのまま静止してたら地味な鈍痛が残って、それもちょっと安静にしてたら治りました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆみ
え!してみます!
smy
可能性はあるかもですね😌👌
坐骨神経痛地味に辛いですけど頑張って耐えましょう( ; ; )
ゆみ
今丁度、検査薬したところ陰性でした💦
何か病気なのかなとか不安に。。。笑
smy
そうでしたか👀
そしたら単純に生理が遅れてしまってるだけなのかもしれないですね💦6日や1週間程度であれば病気の可能性はないのではないかな?と思いますが、余りにも遅れるなら調べた方がいいかもしれないですね😢
なにもないことを願ってます🥲
ゆみ
親切に何度も返信ありがとうございます♥嬉