コメント
maisy
無印の旧タイプ(横にチャックはあるけど独立はしていない)のを使っています
横から手を入れてもなかなか目的のものを見つけられないので、独立してたら便利だろうなーと思います。
黒のコットン地なので、ほこりが結構目立ちます。
他のママさんのを見ていると、外側にボトルをさすところがあると、マグやぬいぐるみが入れられていいなーと思います。
maisy
無印の旧タイプ(横にチャックはあるけど独立はしていない)のを使っています
横から手を入れてもなかなか目的のものを見つけられないので、独立してたら便利だろうなーと思います。
黒のコットン地なので、ほこりが結構目立ちます。
他のママさんのを見ていると、外側にボトルをさすところがあると、マグやぬいぐるみが入れられていいなーと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目の抱っこ紐に悩んでいます。 6月出産予定ですが、春から上の子の幼稚園の送迎が始まり片道20分徒歩です。 2人乗りベビーカーと抱っこ紐&上の子徒歩下の子ベビーカーと抱っこ紐で送迎することになります。 次男の時…
3〜4ヶ月検診での保健師さんの対応。 今日検診だったのですが凄くモヤモヤしているので吐き出させて下さい😫!!長文になります。 今日で3ヶ月と18日になります。 体重が7400㌘ 身長62㌢とちょっと 大きめです💦授乳は完ミ…
3ヶ月半吐き戻しが多い子のミルク量の決め方について 3ヶ月半の男の子です。 生後1ヶ月から吐き戻しが多く今もまだあります。 生後1〜2ヶ月頃はミルク缶に記載のある通りの量 150mlをのませてましたがめちゃくちゃ吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa___mi
ありがとうございます!
気になってるのは、ポリエステルのリュックです。
書き忘れました。すいません。
確かに横ポケット、便利で使ってます(´・ω・`)
迷いどころです。。