退会ユーザー
前日に沸かして、冷蔵庫入れて持たせてます😂

☆
2日に1回沸かしたの持たせてます。

はじめてのママリ🔰
えっ?!我が家も水出し麦茶を水筒にいれて持たせてますが‥!お腹壊したりはないですが煮沸したものがいいんですね💦

ぷぷぷ
うちも浄水ですが沸かしてます🙂
ただ、最近は人数増えたので毎日沸かしてますが前までは2日に1回で毎朝沸かしたてではなかったです😂
退会ユーザー
前日に沸かして、冷蔵庫入れて持たせてます😂
☆
2日に1回沸かしたの持たせてます。
はじめてのママリ🔰
えっ?!我が家も水出し麦茶を水筒にいれて持たせてますが‥!お腹壊したりはないですが煮沸したものがいいんですね💦
ぷぷぷ
うちも浄水ですが沸かしてます🙂
ただ、最近は人数増えたので毎日沸かしてますが前までは2日に1回で毎朝沸かしたてではなかったです😂
「お茶」に関する質問
一年生の男の子です。 同じクラスの男の子で落ち着きがない子がいます。その子がみんなの水筒からお茶を飲むまねをしたり、ガンガンと机にぶつけたり、、としていたそうです。 どれくらいの子が被害があったかわかりませ…
こども園、おやつに炭酸ジュースってあり? 別にジュースNGって訳じゃないけど…だいぶびっくりしました💦 あげる必要なくないですか😂? 上の子もこども園だったけど、おやつは手作りで内容も健康的な物ばかりでした。 …
食べ方が汚い人と食事するのって不快ではないですか?💦 私が心狭いのでしょうか。 箸の持ち方、お茶碗の持ち方(犬食い)が悪いのは、ただ恥ずかしくないのかな。 って感じですが クチャクチャ咀嚼音、迎え舌 口に食べ物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント