※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
サプリ・健康

産後1ヶ月のママです最近わたしが食欲がないとゆーか食に興味が無いとゆ…

産後1ヶ月のママです
最近わたしが食欲がないとゆーか食に興味が無いとゆー感じで1日1食の量も小腹が空く程度の量しか食べません。
例えばおにぎり1個にヨーグルトって感じです。
そのせいなのかわからないですがトイレは1日1回に減りました。
母乳をあげてるしご飯もそこまで食べてないけかな?とは思いますが…
最近周りに心配されます。
産後このよーな症状が出るのは珍しいんですかね??

コメント

最近ですか?それとも産後この1ヶ月間ずっとですか?💦
自分は疲れが溜まった期間が最近あって、朝昼食べれず夜にお米2、3口だけ食べて終わる…なんて日がありました。ちなみに混合なので母乳のために毎日無理やりたべてますが…
…ので珍しくはないかもしれませんが、そんな状態が続くのはやはり心配ですね🥲

• ゆん

ゆん

最近です😅
    私も退院して母乳で育てていたんですがストレスでタバコが復活してしまい、タバコ吸った次の授乳をミルクに変えたので今は混合です!
    梅雨の時期で毎日頭も痛くてする事も多くご飯とかより眠たいが勝ちます…笑

• 5月21日