コメント
k(●´ω`●)
こんな感じでした。
一応着床したのは10月31日でそこから下がらずでした(*・ω・*∩
ゅいな
2連続投稿になっちゃいました😣💦
3月1日に排卵され、そこから体温上がり続けています。
毎朝、基礎体温を測るのはドキドキしてました😌💓
-
ちゃんも
お返事ありがとうございます☆
このグラフで言うと3月1日が排卵で3月11日過ぎは生理予定日だった感じでしょうか?
きれいに高温で羨ましい…(>_<)
やはり体をしっかり温めたりしないといけませんね!- 9月6日
-
ゅいな
わたしの場合、生理周期が安定していなかったので生理予定日があってないようなものだったんです。±7日はズレていたので。。。😢😢😢
かなり冷え性だったので、基礎体温をつけ始めた頃は、高温期もそんなに高いほうではなかったのです💦
からだを冷やさないことはもちろんですが、ルイボスティーを飲むようにしました💓妊活にいいものはとりあえず実践してみよう!と思っていた矢先にべびちゃんできました😌💓
ちゃんもさんのところにもべびちゃんきますように😌😌✨- 9月6日
-
ちゃんも
そーだったんですね!
やっぱり出来る限りの事はしたいので私も程よくガンバります( ☆∀☆)
ありがとうございます☆- 9月6日
Y♡Hママ
病院からの手書き用紙のしかありませんが…それでも参考になればと思います♬
-
ちゃんも
手書き…凄いなー(>_<)アプリばっかりに頼ってしまって書いてないです(笑)
指さした所が排卵ですか?- 9月6日
-
Y♡Hママ
いや〜不妊治療していたので、手書きじゃないとダメなんです!
わかりにくくてすみません(。•́•̀。)💦
青い☆が排卵日。
赤い☆が生理予定日。
☝︎はいつもは高温期の期間のはずが、なぜか低温期が続いた期間でした(><)- 9月6日
-
ちゃんも
赤☆の前とか完全に生理来そうな感じですけど、そこからの上がり方が凄い❗
しかも謎の低温期…(^_^;)
スゴいですね(°Д°)十人十色とはこの事ですね…(^_^;)
あまりとらわれるとストレスになりそうですが、妊娠された方からのアドバイスやグラフなど普段は聞けないのでありがたいです。
教えてくださってホントにありがとうございます☆- 9月6日
-
Y♡Hママ
そうですね!しかも妊娠したと決定的なこどが、生理予定日2日前に着床出血があり、その次の日は体温がグッと下がる現象インプランテーションディップ?があったので♬
参考になって良かったです♡- 9月6日
しおり
あんまり参考にならないかもですが(´Д` )
ハートマークが仲良しした日です!
妊活1年10ヶ月!
なぜこの月に妊娠出来たか分かりません( ̄▽ ̄)
-
ちゃんも
やっぱり多少のジグザグはありますよね(^_^;)?
上がっては喜び下がっては落ち込み…なので、皆さんのグラフが気になってしまいました(>_<)- 9月6日
-
しおり
毎月ガタガタでしたー(つД`)ノ
でも一応、高温と低温は分かるかな?ぐらいでした( ̄▽ ̄)- 9月6日
-
ちゃんも
この最後の方のスゴく上がって、その後のスゴく下がってるのは生理予定日前ですか?
- 9月6日
-
しおり
そうです!
下がったから生理が来ると思ったら
次の日また上がったんです!
生理前のダルイ痛みもあったし
生理が来るかと思ったんですが
予定日に早期検査薬したら陽性でした!- 9月6日
-
ちゃんも
あぁ生理かぁーって思わせ振りなパターンのやつですよね(^_^;)
すごい伸び方でビックリですね!
期待も不安もごちゃ混ぜで困っちゃいますが、体を冷やさないようにとにかく程よくガンバります!(笑)
教えてくださってありがとうございます☆妊婦さんと繋がれるとちょっと心強いです☆- 9月6日
-
しおり
夏でも体を冷やさないように( ^ω^ )
私はUNIQLOの腰まわりまであるヒートテックのスパッツを毎日履いてました♪
基礎体温下がっても希望を捨てないで下さい*\(^o^)/*
測り間違いもありますから( ̄▽ ̄)- 9月6日
-
ちゃんも
とても参考になりました❗
ありがとうございます( ´∀`)☆
希望は捨てずに程よくガンバります!- 9月6日
あー
かなりガタガタでしたが、
着床?から安定してました!
-
ちゃんも
今、私も同じくらいガタガタなんですが…(T_T)
後半はかなりの安定なグラフですね❗きれいで羨ましい( ☆∀☆)- 9月6日
-
あー
1回しかタイミングとれなくて
ガタガタだったので、もう諦めて
イライラしてて、フライングしたら
陽性でした。
体温も37度には到達したことなかった
です(^O^)/- 9月6日
-
ちゃんも
奇跡としか言えないですね(*^_^*)☆
おめでとうございます(о´∀`о)
赤ちゃんがしっかりしがみついて頑張ってたんですかね❤
教えてくださってありがとうございます☆お体大事にしてください(・∀・)- 9月6日
ちゃんも
早速のお返事ありがとうございます☆
生理予定日辺りは少し下降ぎみに見えますが、そこからは上がりっぱなしですね(*^_^*)
やはり冷やさないようにしたりしていましたか?
k(●´ω`●)
そうですね〜。冷たい飲み物とかカフェインは控えてて、元々好きだったルイボスティーは毎日ホットで飲んでました♡あとは、葉酸毎日飲んで…、和食で頑張ってましたね。旦那にはトマトとかめっちゃ食べさせてました。笑
あとは、子宮ふわふわ体操っていうDVD付きの本を買って1週間に2〜3回体操してましたね〜。湯船には夫婦で毎日入るようにしてました!!