子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子です。目がたまにピクピクしてけいれんしてるような感… 生後1ヶ月の女の子です。 目がたまにピクピクしてけいれんしてるような感じなのですが、これは普通でしょうか。特に苦しそうな感じではないのとほんの数秒しかピクピクしないです。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年5歳になる娘と、4ヶ月の赤ちゃんがいます! うちも同じ時期目のピクピクありました😊! 寝てる時不意にありますよね! 心配して調べたりしてましたが、自然となくなりましたよ😊! 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!同じことがあったと聞いて安心しました!ありがとうございます(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!同じことがあったと聞いて安心しました!ありがとうございます(^^)