雑談・つぶやき 今日は久しぶりに寝かし付け前に絵本4冊読んであげられました。娘はもう… 今日は久しぶりに寝かし付け前に 絵本4冊読んであげられました。 娘はもうニッコニコで喜んでくれて「ママ?ありがとう」「ママ?だいすき!」と何度もハグとかチューしてくれて 思い出したら泣けてきました😭 フルタイムで働いててお迎えが19:00。 ご飯もろくなもの作ってあげられず、平日はあんまり相手してあげられなくて 仕事あるから仕方ないとか思ってたけど もっともっとしっかり娘と向き合わなきゃですね😭❣️ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 絵本 ご飯 フルタイム ままり(妊娠7週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント