コメント

おでん
食生活とかにもよると思うので、それらの変化によっては半年でも変わる人は変わるんじゃないかなと思います🤔
私は1人目も2人目も妊娠中は境界型でしたが、産後1年後には落ち着いてました😅
生理は関係ないと思います。
おでん
食生活とかにもよると思うので、それらの変化によっては半年でも変わる人は変わるんじゃないかなと思います🤔
私は1人目も2人目も妊娠中は境界型でしたが、産後1年後には落ち着いてました😅
生理は関係ないと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症で両鼻詰まりすぎて全く息が通らず苦しすぎて寝れません😭😭 貰っていた点鼻薬をしても効果がなく、、、。 前は点鼻したら鼻が通って快適に寝れてたんですが😰 横向いても片方通らないし、体起こしても通りません😭 イ…
花粉症って子供もなりますか?遺伝とかですか? 花粉症の人は生まれた時からですか? それとも急に今年から花粉!って感じですか? その場合、去年は花粉症だった!でも今年の花粉は無症状!で来年は花粉症とかなるんです…
ロングスリーパー。 私のことなんですが、睡眠時間12時間くらいとってようやくスッキリします。 実際はぶっ続けで12時間は寝てなくて、子供が小学生なので送り出してからまた寝たりして睡眠時間確保してます。 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のの
産後の検査は1年後が初めてですか??
2ヶ月後とかにやりました?
おでん
3ヶ月後にやりましたー!
のの
3ヶ月後のは境界型だったんですか??
おでん
たしかその時はギリギリ正常値に戻ってました!
今もたまに血糖測るのですが(職場が病院なので簡単に測れるので笑)、正常です😂
のの
私はブドウ糖負荷試験で2時間後140でアウトでした😭
正常値に戻っててほしいです😭😭
おでん
そうだったんですね😭
定期的に検査はしてるんですか?
運動すると良いらしいですが、子供いるとなかなか難しいですよね😅
正常に戻ってると良いですね😭
のの
産後1年ちょっとで検査しようと思ったら次を妊娠して内科に通ってました😅
産後3ヶ月で検査して、その3ヶ月後に血液検査だけしてます!hba1cは、5.8です😭
妊娠前は5.1とかだったんですが。。
体質とか変わるんですかね😭😭
運動はスクワットくらいです😭
おでん
なるほど😳やっぱ妊娠すると体質変わりますよね😅
hba1cギリギリですね😅
食事療法(食物繊維をよく食べるとか)も良いって聞きますよ✨
のの
妊娠前には戻らないのかなー😭
体重は妊娠前よりないんです😭
hba1c高いですよね😭妊娠中は食事療法してる時は5.5まで下がったりもしたんですが😅
とりあえず来週の検査ドキドキですが行ってきます😭