コメント

さより
とりあえずコープ共済だけ入ってます(笑)
さより
とりあえずコープ共済だけ入ってます(笑)
「お金」に関する質問
恥ずかしながら…すみません。 仕事の関係でガソリンが今1日で多い時は約2000円ほどかかります。貯金はゼロ、ガソリン代だけでも莫大なお金がいります。ガソリン代は出ますがせいぜい半分ほど。 自家用車を使う仕事です…
ゴミ捨て場について 2年ほど前に分譲の新築建売を購入しました。 最近家の前に賃貸が建ち、そこに入居者が入ってからゴミ捨て場の時間を守らず置いてあることがあります。 それまでは指定の時間以外にゴミ出しされてた事…
義母のラインの返信。長くなります。不快な方スルーしてください。 私は義母がとても苦手です。 一人目妊娠産後に数々の無神経な言動があったからです。 うまく言い返せないし、ズーンとなって傷ついて引きずって嫌な気…
お金・保険人気の質問ランキング
るる
すごい入ろうか迷ってます!コープ!w安くていいって聞くので…でもほかにも保険会社たくさんあるしコープ以上にいいとことか安いとこあるのかなーと🥲分からなすぎてw
さより
ネット保険系もいいかなー?と思いつつも、やっぱり大手なので安心なのとCMでも言ってる「余った共済金は戻る」ので忘れた頃に入る3000円くらいは割とラッキーってなります!
るる
そんなのがあるんですか?!聞けてよかったです!!!