コメント

momoco
妊娠中は晩ご飯の準備までの時間ひたすらゴロゴロしてました〜(^ ^)
のんびり出来るの今だけですよ\(^o^)/

ぷりん
本当暇ですよね…。゚( ;゚³゚)゚。
午後も掃除したり、お昼寝したり、懸賞サイトに応募したりダーラダラ過ごしています(T_T)
-
ジュニちゃんママ
すごく暇ですよね😂
掃除も終わっちゃってて、洗濯したいけど、雨降りそうだしな〜って悩んでます(;-ω-)ゞ
早く子育てしたいな〜(*^^*)💗- 9月6日

miyuki(・∀・)
一日中ゴロゴロしてて
20キロ太りました(*´ェ`*)笑
-
ジュニちゃんママ
20キロ!!!
やっぱりゴロゴロしまくると体重管理難しいですよね💦
お腹が大きくなってきて、動くのが億劫で😱💔体重計乗るの怖くなってきてます😵
産後体重はもどりましたか?💡- 9月6日
-
miyuki(・∀・)
10キロしか落ちてないです!
ズボンはけないのが悩みです(´._.`)笑
切迫になりかけて
おとなしくしててくださいって
いわれたんで
たべて寝ての生活をしてました!- 9月6日
-
ジュニちゃんママ
切迫だったんですね!無事に産まれてきてくれたようでよかったです(*^^*)✨
私も妊娠前の服が着れるところまで戻れるか不安です😱💔- 9月6日
-
miyuki(・∀・)
私ぜーんぶむりです💓笑
ロングスカートとガウチョに
助けられてる、、笑- 9月6日
-
ジュニちゃんママ
今の流行りものって体型カバーしやすいですもんね✨ただ、私身長低いのでどちらも似合いません😱💔
産後ダイエット頑張ります😖✋🏻- 9月6日
-
miyuki(・∀・)
私も145センチしかないんで
だいぶ似合ってないです!笑- 9月6日
-
ジュニちゃんママ
今の流行長い物ばかりだから、流行取り入れるの難しいですよね😵💔
- 9月7日
-
miyuki(・∀・)
それほんと思います!!笑
強敵です!笑- 9月7日

まぁチャンママ
お昼寝してましたよ❗
産後ゆっくり出来ないので
-
ジュニちゃんママ
子ども産まれたらゆっくりする時間なかなかとれないですよね✋🏻💡今のうちにゴロゴロしまくります( ´ ▽ ` )ノ
- 9月6日

みー
今の時期は暑すぎて日中お散歩にも行けないですよね(>_<)
私は裁縫にはまって赤ちゃん用の帽子とか作ってました!!
あと体重が15キロ増えてたので夕方には1時間くらい散歩に行ってました✨
-
ジュニちゃんママ
元々歩くとか走るとか嫌いで散歩とかしてないです😂代わりにプールは週一で行ってるけど、足りないですよね(;-ω-)ゞ
今日から散歩してみようかな👀- 9月6日

erika☺︎︎♥
再放送ドラマ見てから
お風呂に入って旦那帰って来て晩ご飯
の流れが多いです(((o( ˆoˆ )o)))
-
ジュニちゃんママ
旦那さん帰り早いんですか?😄✋🏻✨
うちの旦那は9時すぎじゃないと帰ってこないから、夜もかなり暇です😭- 9月6日

ぽたん
お菓子作りしたり、ゴロゴロしてました😂暇だなぁ〜と思うかもしれませんが今しかないしとゆっくり過ごされてみてもいいかも💕はやく赤ちゃんに会いたくなりますよね😊!!出産頑張ってください💕
-
ジュニちゃんママ
おかし作り💕✨素敵な趣味ですね(*^^*)
最近作ってないのでやってみようかな♩
赤ちゃんに会いたくて会いたくてうずうずしてます😍♥️37週入ったらすぐ産まれてもいいな〜笑
はい!出産がんばりますヾ(◍'౪`◍)ノ゙- 9月6日

ひろみ
産休中は、お昼寝したり、スマホいじったり、ドラマ見ながらお茶入れてお菓子食べたりしてました~(^o^)
その時は早く産まれて欲しかったけど今はその頃にまた戻りたいです(笑)
産まれたら、本当に自分の時間がなくなるので今のうちにゆっくり楽しんでくださいね💓
可愛い可愛い赤ちゃんが産まれるの楽しみですね💓頑張ってください❗
-
ジュニちゃんママ
自分の時間があるのが今だけですもんね!✨
せかせかした性格なもので、何もすることがないとそわそわしちゃって😓笑
出産がんばりますヾ(◍'౪`◍)ノ゙💕- 9月6日

2児mama
分かります!!
毎日ダラダラしてばっかりで、たまに嫌になります😅笑
初期は眠りつわりだったので、ずーっと寝ていました💦今は少しおさまったので、毎日お昼ぐらいに起きて(笑)、ママリみたり、たまごクラブ見たりして、楽しく赤ちゃんの事考えてます☺️💕笑
-
ジュニちゃんママ
赤ちゃんのこと考えるの楽しいですよね♩✨赤ちゃんのグッズをもう少し作ってみようかな〜(*^^*)
- 9月6日
-
2児mama
赤ちゃんのグッズ作っているんですか✨
素敵です😍👏🏻
私はなかなか行動に移せておらず、まだ何も作っていません😢💦笑- 9月6日
-
ジュニちゃんママ
不器用なので、にぎにぎとかしか作ってないですけど、赤ちゃん気に入ってくれたらうれしいなぁと思って作りました(*^^*)💗
作ろう!って思うまで私もかなり時間がかかります😂- 9月6日
ジュニちゃんママ
赤ちゃん産まれたら忙しくなりますか?♥️
こんなに何もしないのが初めてで戸惑ってます😂💦
momoco
私も、こんなに何もしてなくていいのか?って感じでしたが、今しかない!とひたすらゴロゴロしてました(^ ^)笑
生まれてからはまとまった睡眠時間が欲しくて仕方ないです(;_;)笑
寝てくれたら多少ゴロゴロ出来るんですけどね〜**
ジュニちゃんママ
睡眠時間どのくらいになりましたか?😄💛
初めての子どもなんですが、育児で大変なことってどんなことありますか?👀💡
momoco
睡眠時間自体は6〜8時間は寝れてますが、自分の意思に反して起きなきゃいけないし、起きるだけじゃなくおっぱいあげたり活動しなきゃいけないし、まとめて寝れないしで、けっこうしんどいです(>_<)
けど子ども可愛いんで頑張れちゃいますね(^ ^)
ジュニちゃんママ
自分がしたいときにできないっていうのが大変なんですね😖💦
起きてすぐ動く!っていうのが辛そう💦
でも、我が子のためなら動けるってママって本当強いですよね(*^^*)
momoco
低血圧で寝起き悪かったのに、隣でふにゃ〜って泣き始めの声が聞こえただけで、はいはーいって言いながら起きてる自分にびっくりします。笑
今のうちにのんびりして、出産・育児のために力蓄えといてください\(^o^)/
ジュニちゃんママ
力を蓄える時期なんですね!✨
割り切ってゴロゴロしまーす!笑