その他の疑問 大阪です。保育園の園児の方がコロナ陽性だったようです。クラスや名前… 大阪です。保育園の園児の方がコロナ陽性だったようです。 クラスや名前は伏せられており、濃厚接触者なのかすらわかりません。 濃厚接触者や同じクラスの場合、すぐ園から連絡くるのでしょうか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 保育園 名前 園児 陽性 sai(5歳8ヶ月, 7歳) コメント miii 同じクラスなどは伏せられていて、濃厚接触者の時はすぐ連絡が来てPCR検査を受けました💦 5月20日 sai ご回答ありがとうございます!!すぐに連絡が来られたんですね!! 今日お迎え後に緊急メールが来て知り、ザワザワしてしまい😣💦メールに、次の連絡まで外出は控えてくださいと記載もされていたため😢とても不安になり😢教えていただき、ありがとうございました😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sai
ご回答ありがとうございます!!すぐに連絡が来られたんですね!!
今日お迎え後に緊急メールが来て知り、ザワザワしてしまい😣💦メールに、次の連絡まで外出は控えてくださいと記載もされていたため😢とても不安になり😢教えていただき、ありがとうございました😣