コメント

あ
わたしは6ヶ月から痩せました☆
逆に6ヶ月までは全く痩せなくて病みました😭😭😭

ママリ。
私は完母ですが
体重はすぐもどり
半年くらいから痩せてきました!!
おなかすくから、すごい食べてるのに(笑)
あげ続けたら、母乳だと痩せると思います(T_T)
-
sssx.
わたしもそんな感じで痩せないかな😂
食べて痩せるとか夢のようです💓
もう1ヶ月以上は体重の変動がないのでもう痩せないのかと😢- 9月6日
-
ママリ。
私は産んで1ヶ月以内に体重は戻ってあとはずーっと変動なしだったのですが
半年くらいからどんどん痩せました!
たぶん赤ちゃんも成長して飲む量増えた=母乳量も増える=カロリー消費してるってことなんですかね!
はい、気にせず食べまくってます(笑)
ちなみに妊娠前から5キロくらい痩せました(^o^;)- 9月6日
-
sssx.
羨ましいです😳わたしもそれぐらい痩せないかな😩
- 9月6日

rin&koto&chihaママ
そのひとの体質ですね、、、2人とも産後すぐ7㎏痩せましたがそれからずっと痩せず6㎏残ってましたが卒乳してから痩せてきて戻りました。腹の皮はダルダルなので腹筋しなきゃいけませんが(-ω-;)
-
sssx.
体質も関係しますもんね😢痩せる体質に入ってますよーに🙏🏼💧
確かにお腹の皮やばいです😳- 9月8日
sssx.
そんなパターンもあるんですね😳産後半年までが勝負って聞くから焦りまくって😂
あ
わたしもそう聞いてましたが娘が動くようになってからわたしも結構動くようになったのか1歳になったときくらいに産前の体重まで戻ることができました!
ちなみに骨盤矯正ベルトとかも詳しく知らなくて半年過ぎてから始めました(>_<)
sssx.
そうなんですね😳いまから痩せること期待します💓できれば産前-3キロぐらいしてくれないかな。笑