コメント

あ
予定すぎると困りますよね(>_<)
こっちにも予定あるしって思います。
ちなみにわたしは電話しちゃったときありますよ!(笑)

退会ユーザー
私の経験からすると、そういう時はたいてい不合格な予感がするので…あまり期待せず次の面接を考えながら待ちます(>_<)💨
-
刀堂奏
ですよねぇ(^_^;)
私もあまり期待してません…- 9月6日
あ
予定すぎると困りますよね(>_<)
こっちにも予定あるしって思います。
ちなみにわたしは電話しちゃったときありますよ!(笑)
退会ユーザー
私の経験からすると、そういう時はたいてい不合格な予感がするので…あまり期待せず次の面接を考えながら待ちます(>_<)💨
刀堂奏
ですよねぇ(^_^;)
私もあまり期待してません…
「ハローワーク」に関する質問
転職について 現在週5〜6でパートとして勤務しています。 転職を考えていて、とても好条件の求人があったので今月中にハローワークへ行き応募するのを考えています。 書類選考、面接1回あるそうです 採用された場合、…
ハローワークに掲載されている求人について 受付3月5日 紹介期限日5月31日 の求人があり、応募したいと思っています。 ただ来週は忙しくてハローワークに行けません。 早くて25日です。 子供がいる人にとってとても好…
失業保険受給されたことがある方いますか? すぐに就職するつもりは無く面接は考えていません。 ハローワークにあるパソコンで検索するだけでも活動としてカウントになりますか? もしくはハローワークの方に職業相談を2…
お仕事人気の質問ランキング
刀堂奏
返信ありがとうございます。
結果が出てない分、変に期待してしまって逆にストレスになっちゃいます(^_^;)
電話された時何か言われましたか?
あ
そうですよね(>_<)
無理なら早く断って欲しいですよね。
わたしが電話した前日に郵送したらしく電話した日の夕方に届きました*\(^o^)/*
刀堂奏
そうなんですね、もう少し待ってみようかなぁ。
ありがとうございます。いろいろ対策を練りながら待ってます(^^)