コメント
退会ユーザー
退院して最初は1週間後に診察、そこから1ヶ月間は2週間に1回の診察、そこからはちょうど時期的に2週間に一回の健診って感じでした🙆♀️✨
破水の検査は一回もなかったです!刺激しても良くないしってことでした😌
退会ユーザー
退院して最初は1週間後に診察、そこから1ヶ月間は2週間に1回の診察、そこからはちょうど時期的に2週間に一回の健診って感じでした🙆♀️✨
破水の検査は一回もなかったです!刺激しても良くないしってことでした😌
「正産期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
イム
ご丁寧にありがとうございます♪
すぐに通常の頻度に戻るんですね!
なるほど、
また破水しないか不安なので
毎回検査してほしい、、
ちなみに、退院してからは
自宅で絶対安静みたいな
生活でしたか??
退会ユーザー
でもすぐに何かあったら連絡してーって言われました😳😳一回だけ破水の時の生臭い感じのおりもの?破水?的なのがあってその時は調べてもらいました☺️
破水は自分で気づいたんやなくて、健診で指摘されたとかですか??
退院して1ヶ月は絶対安静で、それから更に1ヶ月後から自宅内の家事OKで、もう1ヶ月後から運転OKになりました☺️
イム
破水は自分で気づきました😭
しかも出たのは1回きりで
たまたまトイレで脱いだときに
水が止まらん!って感じでした!
なるほど、徐々に
解禁って感じだったのですね😊
ちょっと希望が見えました!
正産期まであと2ヶ月程ありますが
頑張ります😭
退会ユーザー
そうなんですね☺️私も同じような感じです‼︎今回出産の時ですが、計画分娩で結構早めに産んだんですけどグリグリとかせずに内診しただけで破水したのでやっぱり毎回内診して確認ってのもリスクあるかもです😭😭でも、ちょっとでもおかしいって思ったら診てもらったら安心できると思います😊✨
安静もずっとじゃないので😣2歳の子がいての安静の大変さは分かりますが頑張ってくださいね😌✨
私は安定期前の破水だったんで、出産が半年先というほんとにゴールが遠くて遠くてやったんですけど、今では安静の頃が懐かしいぐらい毎日バタバタな日々です😂産まれたらきっとイムさんもお忙しくなると思うので、逆に今のうちだと思ってゆっくりしてくださいね😊🍀
イム
刺激するのも良くないんですね😭
高位破水って気づきにくいから
不安になりますよね、、、
そうなんです、上の子がいて
どうやって安静にするん
って感じです😭😭
頑張ります😊
安定期前の破水だったのですね😭
出産まで長いのに大変でしたね、、
そうですね!
今のうちしかゆっくりできないので