子育て・グッズ 本日で生後24日目になる👶🏻がいます!産後、助産師さんにはおっぱいはよく… 本日で生後24日目になる👶🏻がいます! 産後、助産師さんにはおっぱいはよく出ている方と言われていて数時間で張ってきたり、お風呂入ってるときもポタポタ出てきていました! でも最近数時間あいてもおっぱい張らないしポタポタ落ちてくることもなくなりました💧 これはおっぱいの出が悪くなってるって事でしょうか😰 ちなみに混合です🍼 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 お風呂 混合 産後 おっぱい 助産師 生後24日 ママリ コメント 退会ユーザー 差し乳になったのでは? 私もなったと思いきや未だにお風呂でもビャービャー出てます😂 5月20日 ママリ 無知ですみません! 差し乳とはなんですか?😣💦 5月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無知ですみません!
差し乳とはなんですか?😣💦