妊娠・出産 トイレでの出血や足の太ももの状態が気になり、切れ痔の可能性もあるようです。今日の検診で相談することをお勧めします。 こんにちは😊いつもお世話になってます🙏❤️ さっきトイレに行った時に足の太もも見ると 足がこんな感じになってて何だこれ🙄です💦💦 後汚い話しなのですが大便すると切れ痔なのか かなりビビるぐらいに血が出るんです😨ヤバいです。 お股を先に拭いて出血はお尻からなのは確認して 安心してるのですが便器の水が血に染まります💥← 足の件も切れ痔なのも今日検診なので相談した方が いいのでしょうか😢?切れ痔なの本当に嫌です💔💔 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 検診 トイレ 太もも erika☺︎︎♥(8歳) コメント ★チョコチップ★ 妊娠線じゃないですか?(>_<) 切れ痔も薬貰えると思うので相談してみて下さい(>_<) 9月6日 erika☺︎︎♥ 切れ痔の薬とかあるんですね😢 16週目で胎動も分からないし元気なのか 不安なのに更に不安がつのります⤵︎ 足の件もありがとうございます🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika☺︎︎♥
切れ痔の薬とかあるんですね😢
16週目で胎動も分からないし元気なのか
不安なのに更に不安がつのります⤵︎
足の件もありがとうございます🙏