子育て・グッズ 最近食べるものが限られていて心配です。新しい食べ物を受け入れてくれるでしょうか? 最近同じものしか食べてくれません。 新しい物はちょっと舐めてポイです😞 カレー・シチュー・ハヤシライスも食べなくなりました… 食べてくれるものは ・パン類 ・ふりかけか醤油とおかかのおにぎり ・うどん ・パスタ ・ハンバーグ ・コーンや枝豆やミックスベジタブル ・野菜スープ ・高野豆腐 ・卵焼き ・そぼろ丼 ・煮魚や焼き魚 このローテーションです💦 これから色々食べてくれるようになりますかね…? ちょっと心配です💦 最終更新:2021年5月20日 お気に入り うどん パン 魚 野菜 スープ ママリ(5歳0ヶ月) コメント 日月 それだけ食べられれば立派だと思います😊 娘の時は、ミニトマトと素うどんしか食べないとかしょっちゅうでしたが、今は、だいぶ好き嫌いなく食べてくれるようになりましたよ✨ 5月20日 ママリ コメントありがとうございます‼︎ そうだったんですね😣 今は好き嫌いが激しい時期なんですかね💦 成長と共に食べるようになると思って、今は食べる物をあげます😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
そうだったんですね😣
今は好き嫌いが激しい時期なんですかね💦
成長と共に食べるようになると思って、今は食べる物をあげます😣