※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
子育て・グッズ

しろくまちゃんのホットケーキ以外のこぐま社の絵本でも、バースデーカードを申し込めますか?おすすめ絵本があれば教えてください。

しろくまちゃんのホットケーキの絵本を買うと、ハガキがついていてバースデーカードが毎年届くと聞いたのですが、こぐま社の他の絵本でも申し込めるのでしょうか?
しろくまちゃんのホットケーキはお下がりでもらったので、他の絵本で申し込みたいと思っています☺️
おすすめ絵本あれば教えてください!

コメント

ねこ😺

他の本でもついてました!
こぐまちゃんとどうぶつえん買いましたがやっぱりホットケーキの方が好評でした😰

• suu

suu

他の本でもついているのですね✨ホットケーキ🥞よっぽど人気なんですね🤣今楽しめる別の絵本買ってみようと思います💕

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

うちは、長男の時に三浦太郎さんのくっついたのシリーズを買い、バースデーカードの申し込みをしていました😊

今は辞めてしまいましたが、息子宛に届くのが私としては嬉しかったです😆✨

• suu

suu

くっついた、とかでも申し込みできたのですね☺️❤️
    バースデーカード、子どもも親も嬉しいですよね💕

ちょうど、かおかおどんなかお、とか買ってみたかったので、購入して申し込みしてみます😆✨

• 5月21日