※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
428🍀
妊活

バセドウ病で妊娠中の方、TSH 0.013で再妊活中です。この数値が妊娠に影響するか知りたいです。TSHの数値を教えていただける方いますか?

バセドウ病で妊娠された方いますか?

昨年バセドウ病になり妊活中止、今月から妊娠許可が出たので妊活を再開したいと思っていますが、TSH 0.013です。

これは妊娠に影響ないのでしょうか?

バセドウ病から妊娠された方でTSHの数値が分かる方がいたら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

非妊娠時は問題ないと言うことではないでしょうか。
素人でよくわかりませんが😅
私が行ってる病院では
tshは0.4-2.5までの間が妊娠に望ましいようでたまたまかもですが、確かにこの間に初めてなった時に妊娠しました。
許可が出て安定してると言われても中々かすりもしないし妊娠せずでした。
早く妊娠したい気持ちがあって妊娠希望でも飲める薬にしたのですがアレルギー反応がありアイソトープ、卵管造影、タイミング法数ヶ月したりしましたが多嚢胞もあり妊活に積極的にもなれなくなり結果、だいぶ離れた2人目になりました😅

• 428🍀

428🍀

コメントありがとうございます🙏

先生から妊活許可が出たので妊娠には問題ないと思うのですが、妊娠しづらいとかあるのかなと思い質問しました😣
    はじめてのママリ🔰さんも時間がかかったのですね😣
    私も時間がかかるだろうなと思ってます💦

コメントに書いてある初めてなった時とは何が初めてなったのでしょうか?

私はチウラジールが肝臓の副作用でダメな為、今はメルカゾールで妊娠したら初期はヨウ化カリウム丸になる予定です!

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠に適したtshの数値になった時です^ ^

なるほど、
    あたしはチラージン で調節してます😌
    428さんが早く妊娠出来ることネット越しではありますが
    願いますね☺️

• 5月21日
  • 428🍀

428🍀

ありがとうございました😊

• 5月21日