子育て・グッズ 上の子が幼稚園から帰って来てからご飯をすぐ食べさせたあとお風呂に入… 上の子が幼稚園から帰って来てから ご飯をすぐ食べさせたあとお風呂に 入れようとしたら入りたくないと ギャン泣きしました🤦♀️ もう無理矢理いれてその間ずっと ギャン泣きで出たら疲れたのか もう寝てしまいました😵 お風呂出たあと水分を取らずに 寝たんですが起こしてでも 飲ませた方がいいでしょうか? 寝そうになる前にお茶のんで!と 言ってもいらない!とギャン泣きされ… 歯も磨いてないし… 最終更新:2021年5月20日 お気に入り お風呂 幼稚園 上の子 お茶 歯 ご飯 ギャン泣き べーさん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント miii かなり眠かったのかも知れませんね😪 起こしても飲んでくれなさそうな気がするので起きたらあげます☺️歯磨きも1日くらい大丈夫だと思いますよ♫ 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント