サプリ・健康 膀胱炎になりました。みなさんなら卒乳しますか?薬は飲んでも大丈夫とは… 膀胱炎になりました。 みなさんなら卒乳しますか? 薬は飲んでも大丈夫とは言われましたが、 うーん、、、大丈夫!って感じでした。 お盆休みくらいに卒乳予定でした。 薬は4日分あります。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 卒乳 夫 お盆 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ 授乳中何度か膀胱炎なりましたが、同じく授乳中でも大丈夫な薬だったのでそのまま授乳してましたよ😊 5月20日 ミミ ありがとうございます😭 大丈夫と言われたら気にしすぎない方がいいですよね 5月20日 Ⓜ︎ 影響あるなら処方されないので大丈夫です🙆♀️ 膀胱炎辛いですよね💦 しっかりお薬飲んで治してくださいね! 5月20日 ミミ ありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😭
大丈夫と言われたら気にしすぎない方がいいですよね
Ⓜ︎
影響あるなら処方されないので大丈夫です🙆♀️
膀胱炎辛いですよね💦
しっかりお薬飲んで治してくださいね!
ミミ
ありがとうございます😭