恥ずかしい体験をした女性が、他の人の失敗談を聞きたいと考えています。
誰かやらかした話し持ち合わせてませんか←
今でも思い出す度火がでるほど恥ずかしい😂
街で対向車が右折待ちしてるから、譲ろうと思ったらその車が社用車に乗った旦那っぽくて、つい譲りながら笑顔で手ひらひらふっちゃったんだけど、後々聞いたら俺その時間そこにはいないって………
わーーー本当恥ずかしすぎる😂😂😂
そして譲って右折していった男の人も手あげてくれたから絶対旦那だと思ってたの…
あの人、絶対、知らん女が笑顔で手ヒラヒラ降ってるの見て、いやお前誰だよ気持ち悪っ!って思ったろうな😂
恥ずかしいから誰かのやらかした話し聞きたい←
- ママリ
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
あらーそれは恥ずかしい🤣‼️
でも誰しも似たような経験あると思いますよ、私も子供の頃、父だと思って手を繋いだら違う人だったことあります🤭笑
そして学生時代ですが、男子トイレに入ったことあります🤣🤣🤣🚻‼️
用足してる人にめっちゃガン見されました🤣🤣❤️
トマト桃カフェオレ
同じような人違い系のお話ですが、
義家族と買い物してて、義父がカート持ってきたと思っておもむろに缶ビールをカゴに入れたら全然違うただの通りすがりの人で恥ずかしかったです🤣
旦那に、何やってんのと突っ込まれました🤣💦
-
ママリ
人違い系!!私もあるあるです🙊♥️
おもむろに缶ビールいれちゃう所に可愛さを感じました😍笑
ありますよね!!私もスーパーで後ろ旦那だと思って永遠と話しかけてて、後ろ振り向いたら全然違う人だったとか…🙀笑
あと、それの逆パターンにも出くわした事も何度か…😂てことは、きっと皆やってるって事ですね🙊
てことで缶ビール入れちゃったのもあるあるです👌私が間違われた側だったら可愛いって思っちゃいます🙊♥️- 5月20日
-
トマト桃カフェオレ
あるあるですよね🤣
その場は恥ずかしいですが、もうネタにしてます🤣
旦那さんだと思って話し続けるしろくまおじさんナイスですね🤣👍- 5月20日
-
ママリ
あるあるです🤣
過去の恥ずかしい話しほどネタにして笑いに変えたいですよね😂- 5月20日
ままり
あー恥ずかしいのありますあります笑!
高校のとき、朝学校着いて廊下歩いてたら正面から歩いてきた子が「あ!おっはよ〜😄👋」って手振ってくれたんです。私はそのとき目が悪くてボヤボヤな視界で、でも友達に見えたから「ああ!おはよー!!」って手を振りかえして…お互いがすれ違うときに
(あ。知らん人…)となり気まずい空気のまますれ違いました笑笑
相手も恥ずかしそう、
私も恥ずかしい、
そんな経験でした😂
-
ママリ
おっとこれは…相手は、、、男女男男女男女??男子!だったらそのまま恋が生まれそうな展開ですね😍((o(´∀`)o))ワクワク
でもきっと、じょ、じょすぃ~だったら…き、き、気まずい!!普通に気まずい…きっとお相手もコンタクトし忘れたのでしょう…と、友達だと思って手降ったけど人違いだったー😂けど!今から友達になればノープロブレム!!問題ないっ!!人違いから始まる友情…みたいな事に………したかった人生でした←(自分事みたいに話すやつ)😂
私も、あります…人違いで手降っちゃった経験…あれは確かに空耳で名前を呼ばれて遠くから手を振られたんです…そりゃ、振り返しちゃいますよね…😂振り替えした途端、え?って言われて、本当あの時はすぐ目の前のマンホールに入りたいくらい恥ずかしかったです🙊- 5月20日
-
ままり
たしかにあの時(あ。)って固まらずに「あれー?!お互い友達だと思いましたよね!」って言えばよかった😂そしたらそこで友達になれたかもしれないのに😂
私の友達(男)は自動車学校の実技研修中にサイドブレーキ引こうとしたものの手を伸ばしすぎて助手席に座ってる教官の太腿掴んだって言ってました笑笑
そんなことあるかよって思いましたが事実なら超気まずい😂- 5月20日
-
ママリ
私もそんな友達との出合い方してみたかったです😂これからないかな?笑
ちょwお友達www
盛大に吹きましたww
どんだけ手伸ばしたんwww
目視!!目視大事目視!!!
いや、突っ込み所満載ですねお友達さん😂笑
でも教官の教官じゃなくてよかったです😂太ももでまだ良かったと思いましょうww- 5月20日
-
ままり
教官の教官www
BLの香りしますねw
さすがにこの話聞いた時は私もビール吹き出しました😂- 5月20日
-
ママリ
危うい香りがぷんぷんしますね👀w
おっと!そこはブレーキと見せかけて僕のアクセルなんだよ!とか言ったりして物語がはじまる訳ですね👀←ほんほん(妄想すな)
そりゃビールもうまくなりますね笑
私もリアルで聞いたらビール鼻から吹き出しそうです🤣🤣
いやーナイスお友達です👌- 5月20日
ゴンザレス
スタバに歩道側にある入口から入ろうと思って、入口にあるメニュー見ながら「美味しそうーっ!❤」とか言ってたら、目の前の自動ドア(手でボタンを押したら自動でシューって開くやつ)に思いっきりぶつかって行きました(笑)
まさか手で押すやつだと思ってなくて、突っ込んでったらそのまま開くと思ってたので、めちゃくちゃ普通に歩く速度でガラス扉にバアァアァン!!!ってぶつかりました(笑)
もう店内の人、テラスにいた人、歩道歩いてた人、皆に見られるし、駆けつけた店員さんは笑いこらえながら「だ、だい…プッ…大丈夫、ですかプッ」て感じで声掛けて来るしで、本当地面に穴があったら入りたかったです←www
-
ママリ
ちょwwwあるあるだけど恥ずかしいーーーわかります😂
あれは…見えない位置にボタン設置してるのが悪い!!←
いや…ちがう、あまりにも美味しそすぎてガラス強行突破したくなりました!!!←
バリィィィイン!!ごらいてぇぇえええん!!!←
いや、私、割と自動ドアうまく通れなくて、よく自動ドアが開く速度と私の歩く速度合わなくて通れる車幅開ききってないのに突進して自動ドアに体当たりすることあります🤣
店員さんが笑いを堪えながら駆けつけて声かけてくる感じ…わかる!笑いたくなるのわかるけど!!けど!それ余計に恥ずかしいからやめてーーー😱💦💦って感じですよね🙀🙀
穴をほってでも入りたい…わかります🙄
今度穴掘り案件あった時にいつでも入れるようにマザーバックに掘削機も追加して持ち歩くようにします!- 5月20日
ママリ
ほこりさん🙊💕いつも美味しい投稿を見ながらコメント欄によだれを垂らすだけでなかなかコメント出来ずにいるチキン野郎おじさんです…🙋♀️
手!!!繋がれた人もびっくり!自分もびっくり!!ですね😳でも子供あるあるで私も、母と間違えて全然違う人にねぇねぇママーと話しかけた時は茹でダコ案件でした🐙笑
男子トイレ!!うぉう!!なんて大胆な…♥️じゃなくて、お前のブツはいけーん👀!じゃなくて、、、ま、ま、間違いです間違いです!全力ですみませーーーん😱💦けしてナニも見てませーん😂ですね🙀(ですね?)