子育て・グッズ 今日保育園で上の子が散歩に行く時フラフラしてよくこけるし色んなこと… 今日保育園で上の子が散歩に行く時フラフラしてよくこけるし色んなことに興味あってあちこち見て小さな段差でも見えてなくてこけるからかかりつけ医に相談してみては?とやんわり言われました。 これは多動を指摘されてるのでしょうか? たまに転けることはありますけどそんなに気にしてなかったのでとてもショックです。 まず病院には上記のことを説明して受診すれば良いのでしょうか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 保育園 病院 上の子 散歩 多動 あさみ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり お子さんを見てないので何ともですが、多動の心配ではなく、足の骨や骨盤などの心配かな?と文章を読んで思いました。 5月20日 あさみ ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
ありがとうございます!